40
А вы уверенно себя чувствуете...
... в своей работе?
Я постоянно борюсь с чувством, что обманываю окружающих на тему моей компетентности в той профессии, по которой работаю.
Вы сталкиваетесь с этим? Как боретесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... в своей работе?
Я постоянно борюсь с чувством, что обманываю окружающих на тему моей компетентности в той профессии, по которой работаю.
Anonymous
Называется "комплекс самозванца". Погуглите.
Знакомая и хоженая тема.
Знакомая и хоженая тема.
Есть такое. Синдром самозванца называется. Очень хочу от него избавиться((
Anonymous
Абсолютно уверенно себя чувствую. Даже если не очень уверено, надо иметь уверенный и спокойный вид :)
Уверенно себя чувствую. Я на своем месте)
Anonymous
У меня другая проблема - вижу когда другие некомпетентны. И очень трудно это не показать.
В своей области я не только компетентна, но и увлечена и увлекаю других. И я знаю что могу решить любую задачу в своей области.
В своей области я не только компетентна, но и увлечена и увлекаю других. И я знаю что могу решить любую задачу в своей области.
Anonymous
Абсолютно) Я - профи.
Мне сложно быть абсолютно уверенной, всегда есть нюансы в моей работе. Если случай тяжелее, не могу спокойно уйти, остаюсь до стабилизации
Просто не боюсь признаться что я не права, если налажала и все время учусь. От того, что я испытываю неуверенность или уверенность - нет никакого никому толка. Важно, есть ли результаты или нет.
Периодически говорю себе, что на самом-то деле все вообще просто устроено и понятно, только этого простого много разного, и его нужно аккуратно рассортировать. Потом, смотрю, народ макросы гуглит и использует, не понимая ни бельмеса ни в формулах, ни в экселе. Стараюсь относиться проще и практичнее, не докапываясь каждый раз до самой сути и выискивания блох. На запрос ответила - и хорошо, будет день, будет пища. Тоже финансист))).
И я
Абсолютно. Что не знаю-узнаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
удивляюсь,что мне платят столько.
объективно-работаю мало, ответственность на себя не беру. половину из того что делаю-тупо гуглю.
со всеми проверяющими договориваюсь) вот этого не отнять-с любым договорюсь. никогда нет претензий к нашей организации. тяжело бывает со всякими транснефтевыми комиссиями,но и с ними справляюсь.
сейчас вот газпрому сдаю объект. в жизни КС не делала. так вышла на их специалиста и он за меня сделал все сам. сижу пересылаю письма от одного отдела к другому. а за сдачу этого объекта мне бонус светит несколько сот тысяч.
объективно-работаю мало, ответственность на себя не беру. половину из того что делаю-тупо гуглю.
со всеми проверяющими договориваюсь) вот этого не отнять-с любым договорюсь. никогда нет претензий к нашей организации. тяжело бывает со всякими транснефтевыми комиссиями,но и с ними справляюсь.
сейчас вот газпрому сдаю объект. в жизни КС не делала. так вышла на их специалиста и он за меня сделал все сам. сижу пересылаю письма от одного отдела к другому. а за сдачу этого объекта мне бонус светит несколько сот тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения