52

Куда пойти работать?

Евы, помогите, пожалуйста, коллективным разумом - может есть какие-то примеры знакомых или свои...
мне скоро 40, образование высшее экономическое - но "чтобы было", ни дня не работала по диплому. Дети достаточно взрослые, подростки. Хочу работу с командировками (не длительными, на пару-тройку дней) - желательно подальше)
Живём в Москве, английский pre-intermediate.. да и тот боюсь использовать - практики мало, друзей-иностранцев нет.
Работала менеджером и по продажам стройматериалов сто лет назад, и менеджером по развитию в небольших частных компаниях.
Сейчас вообще не представляю, в какую сферу податься. Могу и что-то новое освоить. Вообще организатор из меня хороший. И свой небольшой бизнес по услугам был. Потом стало "все не то и все не так".
И до сих пор не знаю, кем я стану, когда вырасту (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите, пожалуйста, коллективным разумом - может есть какие-то примеры знакомых или свои...
мне скоро 40, образование высшее экономическое - но "чтобы было", ни дня не работала по диплому. Дети достаточно взрослые, подростки. Хочу работу с командировками (не длительными, на пару-тройку дней) - желательно подальше)
Живём в Москве, английский pre-intermediate.. да и тот боюсь использовать - практики мало, друзей-иностранцев нет.
Работала менеджером и по продажам стройматериалов сто лет назад, и менеджером по развитию в небольших частных компаниях.
Сейчас вообще не представляю, в какую сферу податься. Могу и что-то новое освоить. Вообще организатор из меня хороший. И свой небольшой бизнес по услугам был. Потом стало "все не то и все не так".
И до сих пор не знаю, кем я стану, когда вырасту (с)
Anonymous
Закупщиком?
Anonymous
И я хочу поработать для самореализации. Но на своих условиях. И кому я такая умная нужна? Правильно, никому.
Не автор.
Anonymous
Ни знаний ни опыта у вас, английский слабый. Какие вам командировки? Нянечкой идите.
Anonymous
Администратором в салон красоты если хорошо выглядите, в пятёрочку на кассу, няней, сиделкой, уборщицей. Хотя уборщицей не возьмут, там мафия таджиков, только своих берут.
Anonymous
А почему не рассматривается обучение?
Anonymous
На биржу труда, там вас поучат и работу подыщут.
Anonymous
Ключевой встречный вопрос - зачем? Каковы цели этого действа?
То есть вы ничего не знаете, ничего не умеете, опыта работы нет, и вы думаете что у вас большой выбор работы? :)
Не, ну в принципе, выбор неквалифицированной работы для вас есть, от кассира до няни. Среди них и диспетчер в УК, и почтальон, и кастелянша в детсаду.
Anonymous
поставим вопрос по-другому!!! ГДЕ??? найти работу с командировками?
знаю только продажи техники...
Anonymous
Продажи? Моя подруга, правда химик, вареньем занимается, закупает сырьё, продаёт продукцию, оптом, речь o миллионах евро. Командировке по Европе, на 3-5 дней, выхи всегда дома.
Anonymous
Раньше были курьеры, которые возили прихотливые грузы. Может быть и сейчас есть такое.
Идите в аудит. Если вы там про командировки скажете, то вас с руками оторвут. Но на начало копейки конечно, потом аттестат получите и будете деньги зарабатывать в за 40 свои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения