83
На работу через постель
Кто получил теплое местечко/повышение этим местом?
Помню в декрете искала подработку. И пришло предложение очень хорошей должности по специальности, но в обмен на определенные услуги. Меня это тогда так удивило и возмутило.
Но понимаю, что многие таким образом построили карьеру. Ротом зато с гордостью заявляя:все сама. Было ли у Вас такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто получил теплое местечко/повышение этим местом?
Помню в декрете искала подработку. И пришло предложение очень хорошей должности по специальности, но в обмен на определенные услуги. Меня это тогда так удивило и возмутило.
Но понимаю, что многие таким образом построили карьеру. Ротом зато с гордостью заявляя:все сама. Было ли у Вас такое?
Anonymous
Не было никогда. Сама все всегда своим умом и трудолюбием.
Anonymous
Кто же признается? Знаю несколько случаев, когда именно через постель, но женщины были искренне уверены, что это они такие трудолюбивые и одно с другим не связано.
Anonymous
Не было, но хотелось бы!)))
Никогда, но у меня абсолютно всегда были покровители из совета директоров ( финансовый директор всея корпорации, коммерческий директор ).
Последнего моего правда вышибли, поскольку я "его человек" у нас была своя команда, привыкла к нему, предпочла, чтоб меня сократили. Я ему была очень предана.
Никто из них в коридорах не щипал, на диваны не заваливал :)
Последнего моего правда вышибли, поскольку я "его человек" у нас была своя команда, привыкла к нему, предпочла, чтоб меня сократили. Я ему была очень предана.
Никто из них в коридорах не щипал, на диваны не заваливал :)
кого б трахнуть моему мужу,чтоб на работу утроиться...сидит блин дома
Anonymous
Не было, к сожалению. Я бы согласилась :) и даже сама бы вприпрыжку побежала.
Потому что иначе никому ты не нужен вместе со своим умом и трудолюбием, ни образование твое, ни сертификаты, ни опыт работы. Так и будешь работать на рядовой позиции за подачку.
Потому что иначе никому ты не нужен вместе со своим умом и трудолюбием, ни образование твое, ни сертификаты, ни опыт работы. Так и будешь работать на рядовой позиции за подачку.
Anonymous
Есть у меня такая подружка, в то время после декрета смогла устроится только на кассу в супермаркет, хотя и с высшим образованием. Познакомилась там с директором банка, он ее к себе пристроил и сразу на неплохую должность,
но надо сказать девушка она яркая и харизматичная, в любом случае думаю она бы в кассирах не задержалась, к тому же была тогда замужем за мудаком, а этот мужик очень даже ничего был, так что совместила приятное с полезным.
но надо сказать девушка она яркая и харизматичная, в любом случае думаю она бы в кассирах не задержалась, к тому же была тогда замужем за мудаком, а этот мужик очень даже ничего был, так что совместила приятное с полезным.
Anonymous
На заре туманной юности, при устройстве на первую работу, большой босс произнес монотонным голосом примерно следующее: "зарплата у тебя будет такая-то, обязанности такие-то, рабочий день от и до..., приставать я к тебе не буду - не годишься, машина для "по делу" и тд" ))) Буднично так )) Но я запомнила и всю жизнь, строя карьеру, никаких намеков не замечала, а может их и не было. Прямых предложений точно никто не делал.
Второй брак как раз поспособствовал увольнению. Повышениям никогда личная жизнь не помогала.
Второй брак как раз поспособствовал увольнению. Повышениям никогда личная жизнь не помогала.
В дальней молодости поехала работать в заграницу. Там нашла объявление в газете от вакансии домработницы, подозрительно много платили в неделю. Приехала на собеседование. Оказалось одинокий дантист, в огромном доме, искал молодую девчонку, чтобы дом убирала, и с работы его ждала в секси костымчике с чепчиком, да еще между его друзей шуршала бы в таком виде, и еду подносила. То есть в открытую предлагалась работа шлюхи с постоянным проживанием и участием в оргиях. Отказалась..
Anonymous
Вам не дали бы работу, в лучшем случае отымели бы, в худшем- заперли бы в гараже и продавали бы ваши услуги за деньги.
Anonymous
Нашла работу, вышла первый день. Чтобы мне освободить место, уволили человека. Маленькая фирма, директор женщина. В первый же день ее муж стал подкатывать: а всегда ли я в таких юбках хожу или бывают короткие, а остаюсь ли я после работы без проблем в офисе, уже и рука ко мне на талию пытается приземлиться и неоднозначные комментарии. На второй день я уже забирала документы.
Anonymous
Увы. Согласилась бы, да не предлагал никто :(
Anonymous
Помню в 10 классе ходили байки, что на бюджет можно поступить через постель.
Многие почему-то поверили ))
Многие почему-то поверили ))
Anonymous
да, один раз получила должность через постель
но до этого сама получила 2 В\О, оба с красными дипломами, и 20 лет работала как папа карло или золушка много и успешно
но до этого сама получила 2 В\О, оба с красными дипломами, и 20 лет работала как папа карло или золушка много и успешно
Anonymous
У меня несколько иная ситуация. Начала спать с боссом, а он на мне женился. Тоже повышение своего рода :ups1
Ой, ко мне четыре года назад на новой работе стал клинья подбивать начальник управления, такой ниче дядька, правда старше лет на 15.
Причём конкретно, один раз даже целоваться лез, еле отбилась, работу не хотелось терять, но и спать с ним нет.
Ниче, понял, нормальный дядька оказался, с юмором воспринял отказ)
Причём конкретно, один раз даже целоваться лез, еле отбилась, работу не хотелось терять, но и спать с ним нет.
Ниче, понял, нормальный дядька оказался, с юмором воспринял отказ)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения