100
Без каких условий вы не можете работать?
У меня их два. Первое это коллектив и начальство. Должно быть доброжелательное отношение. Второе это ощущение свободы, делаю работу в своем режиме, без "нависания" надо мной.
Все остальное -зарплата, обязанности - вторично и имеет мало значения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня их два. Первое это коллектив и начальство. Должно быть доброжелательное отношение. Второе это ощущение свободы, делаю работу в своем режиме, без "нависания" надо мной.
Отдельный кабинет,что бы я могла закрыть дверь и никого не слышать. Собственно,это у меня есть.
У меня, наверное, много условий. Отдельный кабинет, график, который я сама варьирую, дружеские отношения с начальством, компенсации разного характера, возможность обучения за счет компании, премии к праздникам и по случаю сдачи большого обьекта, возможность самой выбирать периоды отпусков, в любой момент взять отгул, с сохранением зп. При наличии всего этого, мирюсь со средней зп по городу.
В каких только условиях не работала,но самое мечтательное,чтоб поменьше контактировать с коллегами и людьми,то есть делать работу и в определенный день брать конвертик ,не сталкиваясь с бухгалтером даже;-)
Адекватные коллеги и начальство. Все остальное решаемо.
Чтобы не было прихода на работу точно в ноль в ноль. Я так не умею.
Могу прийти в 9:05, могу в 9:15.
И как пришла, чтобы меня никто сразу не трогал.
Сначала кофе с конфеткой, а потом уже спасать мир.
И только так. Иначе у меня начинает портиться характер.
Могу прийти в 9:05, могу в 9:15.
И как пришла, чтобы меня никто сразу не трогал.
Сначала кофе с конфеткой, а потом уже спасать мир.
И только так. Иначе у меня начинает портиться характер.
Anonymous
коллеги, которые меня устраивают. график, который меня устраивает. рабочие задачи, которые меня устраивают. бытовые рабочие условия, которые более-менее меня устраивают.
и чтобы на булавки хватало.
и чтобы на булавки хватало.
Свободный график, отпуск по желанию и высокая зарплата.
Достаточно большие деньги и достаточная свобода в принятии решений.
Anonymous
Единственное, что заставило меня недавно вернуться на работу после декрета - это исключительно довольно высокая зп. Все остальное, на мой взгляд, - пафос, лирика и высокопарная лабуда. То, что либо является каким-то незначительным минусом, либо приятными плюшками к зп.
Anonymous
Без гибкого графика.
Коллектив и начальство- это всегда было.
Сейчас еще одно- отсутствие потогонной системы, ежедневных переработок.
Сейчас еще одно- отсутствие потогонной системы, ежедневных переработок.
Помимо зарплаты и обязанностей, главное - чтоб офис был не оупен спейз. Я однажды через 3 дня ушла, поняла, что не привыкну к этому грохоту и муравейнику, когда у тебя нет своего пространства, в спину кто-то смотрит. Это унизительно
Anonymous
Свободный график - это то, без чего не могу вообще и никогда не могла. Чтобы и прийти можно было не четко к определенному времени, и уйти по необходимости пораньше, и, когда надо, поработать из дома, и возможность взять дополнительный отпуск за свой счет.
Строгий график от звонка и до упора - это только если совсем все станет плохо, так плохо, что без этих денег совсем никуда.
Строгий график от звонка и до упора - это только если совсем все станет плохо, так плохо, что без этих денег совсем никуда.
Зарплата и приличные офисно-бытовые условия, обязанности соответствующие должности плюс-минус. Если не отдельный кабинет, то уж точно никаких опенспейсов. Специфика работа - ненормированный график, командировки, поэтому не должно быть строгой привязки к офису от сих до сих. Остальное лично для меня лирика, всякое было - все решаемо и переживаемо.
Без зарплаты я точно работать не буду.
Ну или должны быть очень сильные плюшки, необходимые мне больше денег на данный момент
Ну или должны быть очень сильные плюшки, необходимые мне больше денег на данный момент
Рядом с домом. Это основное, все остальное вторично.
Anonymous
Стабильный график, ЗП вовремя, обеденный перерыв гарантированный. Ну и чтоб добираться не так далеко, одним видом транспорта.
Anonymous
Белая зарплата, руководитель - мужчина старше меня, шаговая доступность офиса от метро.
Работаю персональным ассистентом.
Работаю персональным ассистентом.
Anonymous
Лёгкая, безответственная работы с высокой зарплатой.
Anonymous
У меня правило 3Д - деньги, должность, дорога. Все остальное - решаемо.
Ощущение, что меня ценят.
Сюда относятся «деньги и титул», отношение начальства - в комплексе.
Без коллектива обойдусь. У меня такая профессия, что я часто бываю в состоянии войны или вооружённого нейтралитета с другими подразделениями, кроме подчиненных. И ничотак.
А, не могу рано начинать работу. В 8 утра - не для меня. Мой минимум 9-30, лучше 10. А ещё лучше 11. Я сова.
Сюда относятся «деньги и титул», отношение начальства - в комплексе.
Без коллектива обойдусь. У меня такая профессия, что я часто бываю в состоянии войны или вооружённого нейтралитета с другими подразделениями, кроме подчиненных. И ничотак.
А, не могу рано начинать работу. В 8 утра - не для меня. Мой минимум 9-30, лучше 10. А ещё лучше 11. Я сова.
Anonymous
Наличие кондиционера и уважительное отношение.
1.Не склочный,доброжелательный коллектив, желательно с элементами "круговой поруки"))
2.Адекватный начальник,желательно мужчина и желательно не в том же помещении, где я)
3.Комфортные бытовые условия, в том числе температура в помещении, если кондиционер, то где-то в нормальном месте, а не над столом,или напротив уха, чистый туалет рядом (а не через два этажа,например), чай-кофе в офисе (если не кофеварка, то хотя бы кулер обязательно)
4. Не дольше 30-40 минут от дома.
5. Если есть компенсация проезда, обеды - замечательно, но не обязательно.
6. Если зарплата небольшая, то обязательно ДМС. Если такая,что платная медицина при необходимости не будет бить по бюджету, то можно без него.
Как-то так, но чем дальше, тем труднее все это найти в одном месте, поэтому пунктами 5-6 можно пожертвовать, если остальное устраивает.
2.Адекватный начальник,желательно мужчина и желательно не в том же помещении, где я)
3.Комфортные бытовые условия, в том числе температура в помещении, если кондиционер, то где-то в нормальном месте, а не над столом,или напротив уха, чистый туалет рядом (а не через два этажа,например), чай-кофе в офисе (если не кофеварка, то хотя бы кулер обязательно)
4. Не дольше 30-40 минут от дома.
5. Если есть компенсация проезда, обеды - замечательно, но не обязательно.
6. Если зарплата небольшая, то обязательно ДМС. Если такая,что платная медицина при необходимости не будет бить по бюджету, то можно без него.
Как-то так, но чем дальше, тем труднее все это найти в одном месте, поэтому пунктами 5-6 можно пожертвовать, если остальное устраивает.
1.Интересная работа
2.Свободный график
3.Офис в 20 минутах от дома
4.Команда, с которой можно обсудить работу
2.Свободный график
3.Офис в 20 минутах от дома
4.Команда, с которой можно обсудить работу
Anonymousя
Какие все балованные ))))
Зарплата на первом месте, далее функционал. Всё остальное +- меняется периодически, начальство меняется, офис переезжает, порядки внутри меняются и тд.
Отдельный кабинет
Свободный график
Свободный график
Для меня очень важна интересная работа, даже оплата на 2 месте. В основном работала без коллектива и без начальства. На постоянной работе(последние 5 лет) свободный график обязателен в дополнение к интересным проектам. Не умею креативить с 9 до 6.
Окно и нормальный туалет.
Anonymous
Смотря насколько я голодна. Если очень голодна, то без зарплаты.
Чем сытее, тем больше требований. Сейчас их вообще три вагона )))
Чем сытее, тем больше требований. Сейчас их вообще три вагона )))
Никогда не понимала, как можно сидеть за столом с 9 до 18 даже на любимой работе и с кучей дел. Нужна постоянная движуха:-)
Преподаватель:-)
Преподаватель:-)
Anonymous
Без чего реально не могу работать - без комфортного климата в помещении. В прямом смысле. Чтобы не холодно, не жарко, не душно.
Все остальное - хорошие отпошения в коллективе, график, зп - желательно но не жизненно необходимо. Может, недовольна буду, но в принципе работать могу.
Все остальное - хорошие отпошения в коллективе, график, зп - желательно но не жизненно необходимо. Может, недовольна буду, но в принципе работать могу.
Основным критерием для поиска моей последней работы была территориальная близость к дому и работа без разъездов.
Основным условием, при котором я продолжила работать, стал неполный рабочий день.
Основным условием, при котором я продолжила работать, стал неполный рабочий день.
низкая зарплата и неинтересные задачи
Главное условие - никакой слежки о времени прихода и ухода с работы. Поэтому прихожу как успеваю утром и ухожу, чтобы «пробку» в метро успеть проехать. Но мое начальство далеко и главное это результат работы, а не этот беспредел с отмечанием.
Anonymous
Непредсказуемых начальников не люблю - когда обратная связь от них никак не связана с результатами труда.
И еще нужно, чтобы к работе обязательео предоставлялись средства для ее выполнения: то есть если мне приходится в сеть выходить через мобильную точку доступа, потому как рабочая не тянет или нужно семь кругов ада пройти чтобы просто получить доступ к нужным для работы приложениям - это не работа.
И еще нужно, чтобы к работе обязательео предоставлялись средства для ее выполнения: то есть если мне приходится в сеть выходить через мобильную точку доступа, потому как рабочая не тянет или нужно семь кругов ада пройти чтобы просто получить доступ к нужным для работы приложениям - это не работа.
Что ни у кого не бывает так, - опаздываешь на работу, уже выходить и мля в туалет потянуло.
Из-за этого выходишь минут на 10 позже..
Из-за этого выходишь минут на 10 позже..
Anonymous
Зарплата на первом месте либо развитие карьеры, что все равно приведет к зарплате. Приличная компания, чтобы все было на уровне. Потом нормальный начальник, и чтобы кофе был бесплатный и желательно хороший. Приятное помещение.
1. Главное - чтоб радио отсутствовало как класс в конторе.
2. Нужен гибкий график - в смысле в отчетные периоды работать больше, чем прописано в контракте, а потом эти переработки брать в счет дополнительного отпуска.
3. Чтоб не было сквозняка.
4. Добираться до работы не дольше 30 мин.
2. Нужен гибкий график - в смысле в отчетные периоды работать больше, чем прописано в контракте, а потом эти переработки брать в счет дополнительного отпуска.
3. Чтоб не было сквозняка.
4. Добираться до работы не дольше 30 мин.
1. Надоела работа где опоздание критично. Я приду и раньше, но постоянно трястись надоело.
2. Адекватная критика доброжелательным тоном, не в присутствии коллектива и по существу. Очень остро переживаю.
3. Возможность брать больничные без косых взглядов. Ибо дети.
Змеиный коллектив не попадался, только отдельные личности.
2. Адекватная критика доброжелательным тоном, не в присутствии коллектива и по существу. Очень остро переживаю.
3. Возможность брать больничные без косых взглядов. Ибо дети.
Змеиный коллектив не попадался, только отдельные личности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения