20

Куда идти в 40 лет на работу?

Много лет работала на складе около дома. Купи-продай. 1С первичка, переписка, счета, чай кофе и тп.
Закончила вечернее экономист, но работу так и не меняла платили неплохо 40 минимум. Все развалилось недавно.
Давно работала в банке, Колл центр, сбежала.
В магазин не хочу совсем.
Куда можно пойти на сорок минимум в Москве. Хотела бы в госструктуру или что то более менее стабильное. Думала вернуться в банк в отдел верификации документов по кредитам, аудит без опыта... Вообще в тупике.
Финансово не так надо работать когда закрывала ипотеку, просто хочу что то другое. Дети тем более подросли.
Для себя работать, может переучиться, но на кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет работала на складе около дома. Купи-продай. 1С первичка, переписка, счета, чай кофе и тп.
Закончила вечернее экономист, но работу так и не меняла платили неплохо 40 минимум. Все развалилось недавно.
Давно работала в банке, Колл центр, сбежала.
В магазин не хочу совсем.
Куда можно пойти на сорок минимум в Москве. Хотела бы в госструктуру или что то более менее стабильное. Думала вернуться в банк в отдел верификации документов по кредитам, аудит без опыта... Вообще в тупике.
Финансово не так надо работать когда закрывала ипотеку, просто хочу что то другое. Дети тем более подросли.
Для себя работать, может переучиться, но на кого?
Anonymous
Что можно интересного в 40 лет освоить?
Anonymous
А почему нужно обязательно куда-то идти. Ведь есть совершенно иные вариант зарабатывать и жить хорошо. У каждого тут свой путь, а я выбрала курс валют форекс https://www.instaforex.com/ru/chart/usdrur и все что с этим связано. Сперва был просто интерес, ну а сейчас конечно реальная работа. Успех колоссальный.
А если в недвижимость? Что скажите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения