Выбор работы для женщины 40+.
в анамнезе дети-подростки, огэ, егэ, муж, родители ооочень пожилые самостоятельные в другом городе.
что бы вы выбрали - так-себе-работенку с возможностью отпроситься-заняться делами детей-родителей, или денежную со вкалыванием в офисе?
особенно интересуют мнения тех, кто прошел через уход за пожилыми родственниками, может быть многолетний, а вообще никто же не скажет никогда наперед как повернется...Пока вот боюсь занять все свое время работой ибо то с ребенком к врачу, то документы в военкомат, опять же учеба, огэ, подготовка-репетиторы-надзор за дисциплиной и + дамоклов меч - каждый день возможен звонок от родителей - приезжай быстрей, нужна помощь....
когда-то придется отвалить некую сумму на сиделку.
опять же, если менять работу - то вдруг на новой не получится пройти испытательный срок? а на старой я как-то с трудом, но сиделку вытяну....
Порассуждайте со мной.
что бы вы выбрали - так-себе-работенку с возможностью отпроситься-заняться делами детей-родителей, или денежную со вкалыванием в офисе?
особенно интересуют мнения тех, кто прошел через уход за пожилыми родственниками, может быть многолетний, а вообще никто же не скажет никогда наперед как повернется...Пока вот боюсь занять все свое время работой ибо то с ребенком к врачу, то документы в военкомат, опять же учеба, огэ, подготовка-репетиторы-надзор за дисциплиной и + дамоклов меч - каждый день возможен звонок от родителей - приезжай быстрей, нужна помощь....
когда-то придется отвалить некую сумму на сиделку.
опять же, если менять работу - то вдруг на новой не получится пройти испытательный срок? а на старой я как-то с трудом, но сиделку вытяну....
Порассуждайте со мной.
Выкалывают в молодости. Сейчас вас никто не ждёт в офисе, только в качестве уборщицы. Выбора у вас нет.
Тема - тренировка по нытью мужу "я такая занятая, не выгоняй меня на работу"
Сейчас младшего ещё на пару годиков подращу и в планах эта же работенка, но с 9 до 15 или 16.
Если для зарабатывания нужно выходить в офис и сидеть с переработками там с утра до ночи, то непонятно, что у вас с карьерой все эти годы было.