32

Работа женщине 60 лет. Какая?

Добрый вечер! Маме 60. Молодые годы растила нас. Работала уборщицей, прачкой, няней. Последние 10 лет работает соцработником. Сейчас так ухудшили условия, что не выдерживает. Здоровье плохое. Я готова помогать немного деньгами, но она никогда денег не берет. Единственное-попросила меня найти работу у себя. Я не уверена, что на моей работе ее возьмут-возраст, нет навыков. Что делать? Куда пойти женщине 60 лет в такой ситуации? ПК умеет пользоваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Маме 60. Молодые годы растила нас. Работала уборщицей, прачкой, няней. Последние 10 лет работает соцработником. Сейчас так ухудшили условия, что не выдерживает. Здоровье плохое. Я готова помогать немного деньгами, но она никогда денег не берет. Единственное-попросила меня найти работу у себя. Я не уверена, что на моей работе ее возьмут-возраст, нет навыков. Что делать? Куда пойти женщине 60 лет в такой ситуации? ПК умеет пользоваться.
Anonymous
В детсад прачкой, уборщицей?
Консьерж
Anonymous
В музей смотрителем, в театр билетёр, гардеробщица
Anonymous
Библиотекарем
Anonymous
Сиделкоы, в частном порядке. Нянеы.
Anonymous
Меня от центра занятости посылали в Кадастровую палату МО м.Семеновская,там типа архива, нужно сканировать документы, брали всех, но з/п 20 тыс. Ещё в военкоматах районных всегда вакансии, если есть образование и навыки, могут и пенса взять, мне кажется.
Anonymous
если здоровье плохое, то и вакансий нет. Если все же более-менее , то няней в своем районе посмотрите на помогаете тыс на 40 неполный рабочий день легко устроится.
Anonymous
гардеробщица. У меня мама, 67 лет, в диспансере работает, очень довольна, 4 месяца летом на даче, да и так несложная работа.
Замуж за американского пенсионера.
Anonymous
Хотите попробовать себя в сфере фриланса (удаленной работы) в различных областях?
- Есть полноценное обучение
- Официальный договор (оферта)
- Карьерный рост (увеличение дохода)
- Страховые взносы в Пенсионный фонд
- Справка 2-НДФЛ
и многое другое.
.
Пишите на WA: 8(926)438-70-21
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения