82
Медики, долго про зп врать будем?
Даю ссылку на инсту депутата. Надеюсь, не нарушаю правила форума. Просто хочется у бессовестных этих спросить, сколько можно прибедняться???? Зп м.с средняя 66 тысяч! 66!!!!! У меня 50-55. И это рядовпя поликлин ка! А какие зп тогда в больницах, сисьняюсь спросить!!!
https://www.instagram.com/p/B8MUQLTBni1/?igshid=18a44tetog4c3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаю ссылку на инсту депутата. Надеюсь, не нарушаю правила форума. Просто хочется у бессовестных этих спросить, сколько можно прибедняться???? Зп м.с средняя 66 тысяч! 66!!!!! У меня 50-55. И это рядовпя поликлин ка! А какие зп тогда в больницах, сисьняюсь спросить!!!
в гневе!
Написать можно, что угодно. Наверняка подоходный тут не снят. Навернякк всякие штрафы страховых не сняты. Средняя это сильно завышено. Совсем не показатель. Даже если подоходный вычесть уже ощутимо меньше будет.
Anonymous
я медсестра в обычной поликлинике, больше 53 не получаю. Это с подработками. Нет, могу 66, но это ещё 0.75 взять надо. Думаю я умру на участке тогда. Враки про такие зп.
Anonymous
66 т. - это, по-вашему, много? для врача? ну, разве что, на первые три года работы такая средняя зарплата годится.
Anonymous
вот и затухла моя тема. зачем перенесли из во? почему переносят в мертвые разделы? сто раз уже обсуждали-нет мля, переносят. ева и так еле держится, за счет тд и во . ебанизм...
Anonymous
Да нормальные у них зарплаты. Даже выше среднего. (Москву и Питер имею ввиду). И даже этих зарплат достойны единицы. Недавно пришлось столкнуться с районной поликлиникой, в которой не была лет 15. Я, наверное, "наивная чукотская девочка", но почему-то была уверена, что за эти годы там многое изменилось. Честно, большего разочарования я не испытывала давно. Не буду описывать всё(надо сказать, я не самый здоровый человек, но это первый больничный за 5 лет, т.к. было реально хреново и в поликлинику я попала после вызова скорой) , но за неделю больничного я провела в поликлинике 14,5 часов! 14,5, Карл (это почти 2 полноценных рабочих дня)! Нет, все это время никто мне не оказывал помощь в поте лица, меня просто гоняли по кабинетам, у которых я и сидела (или стояла) всё это время. Собственно моё самочувствие не интересовало никого вообще. Их работа открывать-закрывать больничный, нарисовать направление к другому врачу, послать к заведующей его подписать и отправить в следующую очередь. На единственный вопрос заданный мной по существу - про дозировку лекарства, врач спросил "а что это за лекарство" и полез в интернет. Они реально считают, что им мало платят? Вот за такой прием 50-80 тыр. - это прям мало? Я не имею в виду врачей от Бога,которые помогают и спасают жизни, но их,судя по всему, в районных поликлиниках уже давно нет.
выборка зарплат по регионам. в Москве конечно больше. и если пишут 50 т, надоотнимать налоги.
Мурманская область на руки 24000. Максимальный стаж, высшая категория плюс стимулирующие 900 рублей. Минимальный должностной оклад где- то 6100 с высший категории 7700.
........
Я на 1.25 высшая категория, вредность, стимулирующие, проценты за объем работы - 25-27 т.р.
............
Пипец, 8311 я получаю! Это пипец смешно, хочу уйти в пед учиться. Не могу жить так
.......
Я в 2016 году работала в цсо в больнице, в Ломоносове и зп была 11500 руб
.......
Я палатная м/ с в дневном стационаре, совмещают процедурную и м/ с реабилитационного отделения, и ещё мою полы, на руки вместе со стимулирующими, психиатрической вредность, стажем и 1 категорией 17 тыс. Да стимулирующие самое большое 200 руб. В месяц. Вот так жируем.
......
Омск, з.п. медсестры оклад 11 400, если работать на 1 ставку , то на руки от 14 000 до максимум 18 000, в стационарах с дежурствами могут 23 000 до 25 000 получать.
........
М/с в реанимации, получила 17к на ставку, мне кажется это позор давать такую зп, еще и перед новым годом
.....
Новгор обл аванс 5 000, зарплата 4500.про премии давно забыли.
.........
Пермь. Аванс 6 т+ 19т. Это вместе с премией и стимулирующая выплата!! Проц м/ с.
Гуляй рванина)))

Мурманская область на руки 24000. Максимальный стаж, высшая категория плюс стимулирующие 900 рублей. Минимальный должностной оклад где- то 6100 с высший категории 7700.
........
Я на 1.25 высшая категория, вредность, стимулирующие, проценты за объем работы - 25-27 т.р.
............
Пипец, 8311 я получаю! Это пипец смешно, хочу уйти в пед учиться. Не могу жить так
.......
Я в 2016 году работала в цсо в больнице, в Ломоносове и зп была 11500 руб
.......
Я палатная м/ с в дневном стационаре, совмещают процедурную и м/ с реабилитационного отделения, и ещё мою полы, на руки вместе со стимулирующими, психиатрической вредность, стажем и 1 категорией 17 тыс. Да стимулирующие самое большое 200 руб. В месяц. Вот так жируем.
......
Омск, з.п. медсестры оклад 11 400, если работать на 1 ставку , то на руки от 14 000 до максимум 18 000, в стационарах с дежурствами могут 23 000 до 25 000 получать.
........
М/с в реанимации, получила 17к на ставку, мне кажется это позор давать такую зп, еще и перед новым годом
.....
Новгор обл аванс 5 000, зарплата 4500.про премии давно забыли.
.........
Пермь. Аванс 6 т+ 19т. Это вместе с премией и стимулирующая выплата!! Проц м/ с.
Гуляй рванина)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения