97
Устроится продавцом в ТЦ
Работаю на удаленке, полной загрузки часа на 4-5 в день, в среднем. Работаю дома много лет, т.к. живу в подмосковье и хоть и заказчики меняются ни разу не было дороги меньше 1,5 часов в одну сторону. Дома я постепенно опускаюсь, волосы перестаю укладывать, маникюр и проч забиваю и вообще не только внешка, сама тухну( Думаю мож мне устроится в какой-то непроходной магазинчик в ТЦ? Там обычно они сидят в носу ковыряются, поситителей 0, по вечерам когда наплыв я не буду свою работу работать, буду заниматься поситителями. Как идея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю на удаленке, полной загрузки часа на 4-5 в день, в среднем. Работаю дома много лет, т.к. живу в подмосковье и хоть и заказчики меняются ни разу не было дороги меньше 1,5 часов в одну сторону. Дома я постепенно опускаюсь, волосы перестаю укладывать, маникюр и проч забиваю и вообще не только внешка, сама тухну( Думаю мож мне устроится в какой-то непроходной магазинчик в ТЦ? Там обычно они сидят в носу ковыряются, поситителей 0, по вечерам когда наплыв я не буду свою работу работать, буду заниматься поситителями. Как идея?
Елена
Хорошая идея.
А вас туда возьмут?
А вас туда возьмут?
Anonymous
В бутиках женской одежды продавщицам обычно сидеть вообще не разрешается и даже стульев, для этого нет, только один у кассы, да и не факт.
Если нет покупателей, надо все равно двигаться, преставлять что-то , создавать вид деятельности.
Сидеть и читать книжку- неьзя
Если нет покупателей, надо все равно двигаться, преставлять что-то , создавать вид деятельности.
Сидеть и читать книжку- неьзя
Anonymous
Одобряю. Устраивайтесь.
Anonymous
Фигню придумали. Работа у вас шоколадная. А для того,чтоб совсем не перестать следить за собой придумайте другой стимул. Или в график внесите и четко следуйте ему, когда мыться, когда маникюр делать.
Anonymous
кто такие поситители?
Фигня вам в голову пришла. Мне кажется, что надо просто прямо сейчас помыть голову и причесаться. Тогда и мысли дурацкие выветрятся.
А маникюр сделать в ближайшем от дома заведении завтра утром.
Не пойму что вам мешает?
Чтобы взбодриться пройдитесь остановки 3-4 пешком туда и обратно. Полегчает )))
От всего нового появляется прилив сил.
Вы просто мало двигаетесь скорее всего. Выделите себе 2 часа на это и жизнь заиграет новыми красками ))
А маникюр сделать в ближайшем от дома заведении завтра утром.
Не пойму что вам мешает?
Чтобы взбодриться пройдитесь остановки 3-4 пешком туда и обратно. Полегчает )))
От всего нового появляется прилив сил.
Вы просто мало двигаетесь скорее всего. Выделите себе 2 часа на это и жизнь заиграет новыми красками ))
а я все больше удивляюсь как вообще можно работать в ТЦ? шум, гам, народ. даже если вы сидите в тихом магазинчике, эти посторонние шумы, оповещения и т.д. Я бы не смогла...
Anonymous
Эх, автор, у нас в Канаде не забалуешь. Разговаривала с девочкой русской, которая как раз в торговом центре работает в магазине одежды. Им положено 8 часов стоять или ходить. Садиться нельзя. Все под камерами. Пофиг, есть покупатели или нет.
Бесчеловечно как-то.
Бесчеловечно как-то.
Anonymous
я работаю в магазине, касса, если недостача свои положите, в зале товар раскладывать-тяжелый физ труд, магазин до 11, пока кассу посчитаешь, это еще пол часа, про своих клиентов в рабочее время забудете, телефон с собой брать нельзя , а так вэлком
Anonymous
на счет "в носу ковыряются"-проходимость у нас 400 чел на одну кассу в день
Anonymous
После 24.00 переоформление витрин и инвентаризация, как вам? ну не каждый день конечно
Anonymous
А давайте подумаем, какие еще бывают работы с жопосидением относительно "на людях"? ЗП не важна, можно волонтером
Автор
Напишите, пожалуйста, кто в теме. Сколько нормально предложить продавцу - работа в торговом павильончике (как контейнер 20 м2) на рынке возле мкад, 2/2 с 9 до 21?
Anonymous
только что ради интереса позвонила по объявлению о работе в магазине, 1200 р смена, смена 12 часов
Anonymous
Работала в ТЦ после длительного сидения в декрете, могу сказать, что действительно начинаешь двигаться-начинаешь жить, и выглядеть, и наряжаться (я лентяйка дома все это делать), ТЦ был с большой проходимостью, коллектив отличный, много общения, много смеялись, потом перешла в другой ТЦ, тоже самое, главное это коллектив, мне нравится и поржать, и покупателей хорошо обслужить. Потом устроилась на приличную работу, общения маловато, клиентов практически ноль. Доход выше, но все время тянет туда, в ТЦ. Мне нравилось. Устраивайтесь, не пожалеете, если что уйдете. Главное какой коллектив еще попадется.
Anonymous
Объявления есть такие по 1200, но вряд ли кто-то идет. В магазинах Твой дом, карусель 10-22 выход 2000р. всегда.
в азбуке больше.
В ТЦ две знакомые работают (бусы и тп) 2/2 40 получают замкадье у нас.
У друга жена работает диспетчер в троллейбусном парке сутки трое 40-50 получает. Однокурсница в фикс прайсе МО 35 тоже. Там неплохо, тк у знакомых дочка тоже туда ушла, но в МСК.
Склады (документы на отгрузке товара) тоже 35 минимум платят (типа Мираторга и тортов).
У нас замкадье 25-45 км.
Единственное в пятерке 24 примерно, но там продукты даром берут.
Администратор у нас в поликлинике колхозной принеси карту и телефон тоже 35 получает это все наши родители, близко очень дружим.
У тренера дочка в спортмастере кассир от 40 получает. Детский мир склад (прием, списание инвентаризация) под 40.
Это я написала что бы вы сориентировались немного.
Удачи!
в азбуке больше.
В ТЦ две знакомые работают (бусы и тп) 2/2 40 получают замкадье у нас.
У друга жена работает диспетчер в троллейбусном парке сутки трое 40-50 получает. Однокурсница в фикс прайсе МО 35 тоже. Там неплохо, тк у знакомых дочка тоже туда ушла, но в МСК.
Склады (документы на отгрузке товара) тоже 35 минимум платят (типа Мираторга и тортов).
У нас замкадье 25-45 км.
Единственное в пятерке 24 примерно, но там продукты даром берут.
Администратор у нас в поликлинике колхозной принеси карту и телефон тоже 35 получает это все наши родители, близко очень дружим.
У тренера дочка в спортмастере кассир от 40 получает. Детский мир склад (прием, списание инвентаризация) под 40.
Это я написала что бы вы сориентировались немного.
Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения