104
Реально ли встать на биржу труда?
Если уволилась с работы в декабре по собственному желанию. Можно сейчас встать? КТо в теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли уволилась с работы в декабре по собственному желанию. Можно сейчас встать? КТо в теме?
Anonymous
А вот если у меня ООО и я ген. директор. Но сейчас я все это дело закрываю (банкрочусь) тогда как?
Anonymous
Пособие не получите, надо было в этом, 2020 году отработать 60 дней.
Anonymous
Повышенную выплату получат только те, кто в этом году отработал не менее 60 дней. По сентябрь будут повышенные выплаты. Но сначала же нужно, что бы безработным признали, а они сначала работу предлагают и/или обучение.
Anonymous
А стандартные выплаты какие? Если не отработал 60 дней в этом году?
Anonymous
а какой смысл? там ничего не предлагают в плане работы
Anonymous
Подскажите пожалуйста , если кто-то в курсе. В списке необходимых документов для постановки на учет фигурирует справка о средней заработной плате за 3 месяца. Из-за короновируса никого в бухгалтерии нет сейчас. А если человек уволился 16 марта и на руках у него только 2 НДФЛ за 2019 и 2020 годы, на какое пособие он сможет претендовать?
Anonymous
Москва. Не работала последние 4 года. Встала с 15 апреля 2020. Назначили 1500 по безработице, 1450 на транспортные расходы, 850 доплата московская. На детей 3000 не полагаются.
Anonymous
Встать на учет не реально. Подала заявление 15 апреля, 24 апреля (а не через 3 дня как Шкут обещает) назначили собеседование, 24 никто не позвонил, никакие дополнительные документы не попросил... в 21 час 24 апреля пришло сообщение, что собеседование перенесено на 30 апреля, 30 апреля такая же ситуация. Причем статус обращения с 24 апреля стоит "выполнено". На горячей линии сотрудники не представляются, ситуацию объяснить не могут, фамилию инспектора, к которому передана заявка, сообщить не могут. Мой вывод: служба не работает! Пособия не будет!
Anonymous
Подскажите пожалуйста,куда сейчас обращаются для признания семьи малоимущей?
Anonymous
через портал трудвсем (авторизация через ЕСИА) - очень легко. Наша бывшая (неделю назад уволенная ) встала на биржу за полчаса 5 дней назад. Ей уже перечислили первое пособие
А мне подскажите, я уже несколько лет не работаю, детей воспитываю, младшему 2 года, никаких пособий не получаю, могу на пособие по безработице рассчитывать? Или меня сразу предложениями закидают, которые мне не подходят и на этом всё. Работать пока не собиралась.
Anonymous
Я уже 4 года не работаю. Реально ли встать на учет? Какие доки нужны? И через какой сайт?
Anonymous
Девы , подскажите кто уже получил недавно статус безработного , 3 мая признали , получила статус , на почту пришел талон на 1 июня перерегистрация , также файл , где расписаны суммы выплат и файл с суммой за 3 дня , что должны заплатить 1870 руб , пока пришли 730 рэ , что мне нужно им отослать теперь 1 июня , для повторной перерегистрации ? Спасибо
Лина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения