18
Хочу работать в Сбере
Почитала форумы разные, все пишут, как хорошо в Сбере: какие зп офигенные, премии, соц пакет, обучение и тд. Кто реально работает в Сбере, скажите, сложно ли устроиться и действительно ли так все шоколадно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала форумы разные, все пишут, как хорошо в Сбере: какие зп офигенные, премии, соц пакет, обучение и тд. Кто реально работает в Сбере, скажите, сложно ли устроиться и действительно ли так все шоколадно?
Anonymous
В отделениях ад. Я 20 лет проработала в Сбере и ушла. Зарплаты линейных специалистов, не связанных с продажами, строго отслеживаются, чтобы не выше среднерыночных в конкретном регионе были. У продажников процент и планы. Не выполняешь план - зарплата 3 коп и постоянное гнобление. Месяца 3 не выполняешь - увольнение. А если выполняешь постоянно - план увеличивают. Не выполнишь - опять гнобление, выполнишь - опять увеличат план) Никто на моей памяти не смог сделать план честно - обман клиентов и впаривание на потоке и это корпоративная культура. Учить на бесконечных курсах вас будут только этому.
Ну и отдельный разговор руководители всех рангов сберовские.. Ими могут стать только жесткие безпринципные люди, умеющие гнобить и давить. Начальник в сбере это диагноз, нормальные люди не будут так работать.
Все вышенаписанное пришло в Сбер вместе с Грефом. Года до 2010 это была действительно прекрасная работа с зарплатами, соцпакетами и хорошим коллективом. Старожилы сейчас уже разбежались все.
Ну и отдельный разговор руководители всех рангов сберовские.. Ими могут стать только жесткие безпринципные люди, умеющие гнобить и давить. Начальник в сбере это диагноз, нормальные люди не будут так работать.
Все вышенаписанное пришло в Сбер вместе с Грефом. Года до 2010 это была действительно прекрасная работа с зарплатами, соцпакетами и хорошим коллективом. Старожилы сейчас уже разбежались все.
Anonymous
В отдел по работе с персоналом в ЦА нереально устроиться с улицы? Вакансии на hh бывают иногда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения