46

Про студентов и сессию вопрос

Модераторы, можно здесь повисит немного, здесь мам студентов много.
Скажите пожалуйста когда сессия у ваших студентов? это только у нас такое, что последний экзамен 6 июля, а зачётная сессия только 10 июня начинается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, можно здесь повисит немного, здесь мам студентов много.
Скажите пожалуйста когда сессия у ваших студентов? это только у нас такое, что последний экзамен 6 июля, а зачётная сессия только 10 июня начинается?
Anonymous
Моя учится до середины июня, потом экзамены. Вчера курсовую отправили. Занятия еще дистанционно идут.
Anonymous
У нас тоже 6 июля - последний экзамен.
До 8 июня учатся, потом экзамены до конца июня примерно. Бауманка.
У нас с марта потихоньку идут экзамены, зачеты, защита курсовика уже в мае прошла. Остались 2 экзамена в июле.(Мск)
Но это очно-заочное обучение. Предмет проходится и тут же сдается.
Anonymous
у нас так и нет никакого точного расписания. Выкладывает староста инфу в вотсапе. Типа, 3 июня экзамен по такому-то предмету. И все. Что дальше - непонятно. Сиди, жди.
Anonymous
Моя дочь все сдала. Осталась защита диплома.
Дочь в колледже учится, решено, что онлайн обучение- полуерунда, зачеты к сессии сдают, надеются 14 выйти на учебу или позднее, учителя готовы перенести сессию на август, но исключительно очно.
Anonymous
С 18 июня сессия начинается
Пока в приказе только то, что до 14 июня - дистанцинка. Как экзамены и зачеты не понятно. Но сессия закончится в конце июня. Многие преподы сделали тесты с ограниченным временем ответа.
У моей дочери 5 июня последний экзамен. На прошлой неделе были зачеты. Геологоразведочный университет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения