3
Опять про ХХ.ру
Вопрос, кто постоянно сталкивается с этим сайтом. Недавно обновляла резюме, вернее портфолио. Сохранила и даже откликнулась на одну вакансию. Потом резюме сохранила в пдф. Через некоторое время хотела еще раз просмотреть ответ компании, но поняла, что нет ни того портфолио, ни моего отклика, ни ответа компании. Резюме у меня одно на этом сайте. Был какой-то сбой? почему не сохранилось ничего? И второй вопрос: когда создавала резюме (много лет назад) писала всю свою трудовую деятельность. Но в резюме сейчас только 9 лет последних! Зачем удалили информацию? Ее как-то можно опять высветить? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, кто постоянно сталкивается с этим сайтом. Недавно обновляла резюме, вернее портфолио. Сохранила и даже откликнулась на одну вакансию. Потом резюме сохранила в пдф. Через некоторое время хотела еще раз просмотреть ответ компании, но поняла, что нет ни того портфолио, ни моего отклика, ни ответа компании. Резюме у меня одно на этом сайте. Был какой-то сбой? почему не сохранилось ничего? И второй вопрос: когда создавала резюме (много лет назад) писала всю свою трудовую деятельность. Но в резюме сейчас только 9 лет последних! Зачем удалили информацию? Ее как-то можно опять высветить? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения