20
Зарплата няни на полдня сориентируйте пожалуйста
Девушки,с сентября будет нужна няня для первоклашки в Москве. Рассчитывали,что бабушка будет на подхвате, но не сложилось.
Требования примерно такие : проживание в шаговой доступности, русская женщина , от 35 до 55 , после школы встретить дочку, отвести домой, погулять ,покормить , дождаться родителей. По времени это примерно 13-19 - 6 часов. Сколько вы платите няне за пол-дня? Педагогическое образование и пять языков не нужно, был бы человек хороший.
Насколько дороже няня с авто и если утром еще и отводить ребенка в школу нужно? Есть разница к себе няня будет приводить ребенка или к нам домой? Что дешевле/дороже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,с сентября будет нужна няня для первоклашки в Москве. Рассчитывали,что бабушка будет на подхвате, но не сложилось.
Требования примерно такие : проживание в шаговой доступности, русская женщина , от 35 до 55 , после школы встретить дочку, отвести домой, погулять ,покормить , дождаться родителей. По времени это примерно 13-19 - 6 часов. Сколько вы платите няне за пол-дня? Педагогическое образование и пять языков не нужно, был бы человек хороший.
Насколько дороже няня с авто и если утром еще и отводить ребенка в школу нужно? Есть разница к себе няня будет приводить ребенка или к нам домой? Что дешевле/дороже?
Anonymous
Минимально что можно найти - 1000 в день. У меня была пенсионерка-москвичка в трех домах от меня живущая. Клеила объявления на подъездах. Расчет по пятницам - 5т.р. Если на больничном сидела с ним она - 2000/день. Конечно без авто такая цена. У нас 15 мин. идти от школы. Уроки делала с ним, кормила, гуляли они на площадках, на секцию еще ходили 3 раза в неделю.
Москвичка приличная да ещё с авто меньше 300 в час не согласится. Если 6 часов и ещё утром возить, то это 2 тыс в день минимум, если повезёт
Anonymous
Я бы разделила оплату на два этапа: 1. Услуги авто-няни утром. Это стоит в районе 400-500 руб. в час. Минимальный заказ от часа. 2. Услуги няни. Я бы взяла почасовку в вашем случае из расчета 300 руб. в час, но вообще надо детально смотреть. Вы не описали что в каникулы, как часто вы уезжаете на отдых, с кем ребенок во время болезни. Если грубо сказать, то мне важно не окажется ли у меня много часов неоплаченого простоя по вашей вине. Все надо обсуждать:)
Авто-няня
Напишите несколько объявлений на подъезды и вк группа района. За 25 т найдете. В пятёрочке за 25 весь день работают. У вас халява можно сказать. Прогуляться от школы, покушать, погулять, телек посмотреть.
Я не знаю откуда тут по 300 руб пишут. У нас ВАО старшая моя уже большая, младшая пять лет, племянник, куча мам знакомых (бассейн, садик) 200 руб максимум платим за нянь что бы присмотрели вечером.
Русские нормальные женщины.
Наша няня так же. Когда с нашей не сидит мелкой, с собакой вижу гуляет пешком почти 5 км от дома видела пару раз.
Так что ищите и найдёте.
Я не знаю откуда тут по 300 руб пишут. У нас ВАО старшая моя уже большая, младшая пять лет, племянник, куча мам знакомых (бассейн, садик) 200 руб максимум платим за нянь что бы присмотрели вечером.
Русские нормальные женщины.
Наша няня так же. Когда с нашей не сидит мелкой, с собакой вижу гуляет пешком почти 5 км от дома видела пару раз.
Так что ищите и найдёте.
Anonymous
Автор, вы в каком районе?
Я-няня с машиной. Сейчас дорабатываю месяц в семье и ухожу, с большим сожалением. Мои работодатели решили взять человека с проживанием.
Если что, пишите в личку;-)
Я-няня с машиной. Сейчас дорабатываю месяц в семье и ухожу, с большим сожалением. Мои работодатели решили взять человека с проживанием.
Если что, пишите в личку;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения