51
Кто знает, какова ситуация на рынке нянь и гувернанток
Уважаемые евы, как вы думаете, увеличилось ли предложение и как изменились цены на рынке персонала для детей? Интересует сегмент гувернанток для детей 7-9 лет в Москве, без проживания и существенной помощи по хозяйству. Докризисные цены 50-70 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые евы, как вы думаете, увеличилось ли предложение и как изменились цены на рынке персонала для детей? Интересует сегмент гувернанток для детей 7-9 лет в Москве, без проживания и существенной помощи по хозяйству. Докризисные цены 50-70 тыс.
Anonymous
Правильно заметили выше, зависит от часов. Если школа до 14.30, а родители приходят в 20, то это 5.5 часов по 300 руб в час = 1650 в день.
А дальше зависит от договоренностей о доп услугах.
У меня в этом году 2 няни: одна на полный день к 2-летке с 9 до 19 без готовки и уборки. После обеда помыть его тарелку, сполоснуть от песка его ботинки. Платила 55 000.
Вторая няня к 4-летке c 17 до 20. Плюс в другое время уборка полная в 150 метрах и глажка на 5 человек, платила ей 50 000.
А дальше зависит от договоренностей о доп услугах.
У меня в этом году 2 няни: одна на полный день к 2-летке с 9 до 19 без готовки и уборки. После обеда помыть его тарелку, сполоснуть от песка его ботинки. Платила 55 000.
Вторая няня к 4-летке c 17 до 20. Плюс в другое время уборка полная в 150 метрах и глажка на 5 человек, платила ей 50 000.
Anonymous
У меня няня уже 6 лет, в том году искала новую. 200 в час было полно желающих, но это обычные женщины, которые не работали, а сейчас их дети выросли и они сопровождают младшешкольников. В обязанности входит только забрать, накормить, погулять и сидеть с ним до прихода родителей. Готовлю я. Уроки не надо помогать делать. Что за цены по 60 тыс. Сама бы не отказалась от такой работы за такие деньги.
Anonymous
Ногинск, няня к годовалому ребенку 300 в час. Работаю от шести до восьми часов в день. И то, я думаю мало платят, набегаешься за день с ним. До этого был трехлетний ребенок, платили те же 300. Это на полный 8 часовой день. Школьникам берут пенсионерок, мало кто из женщин не на пенсии согласится работать пару часов в день за малую плату. А пенсионерка вроде и прибавка к пенсии и не скучно.
Anonymous
Моя мастер, по окраске волос (стригусь я у соседки), рассказывала о своей дочери. 24 года. Мед образование. Профессия медсестра осматривающая грудничков выписанных из роддома на дому. Обходит обычно регулярно, но укладывается с утра и до 12 дня. В поликлиннике не сидит. Работает няней с детьми 4 и 7 лет. Иногда её берут на дачу. Так вот детишки с которыми она работает, визжат от счастья если Наденька с ними. Если просто свои и без неё, начинаются вредничать и отказы собираться. С родными бабушками вообще не хотят быть, те вовсе и не старые : одной 45 другой 49. Дедушки там тоже есть, и к ним такое ж отношение. По зарплате не скажу, но мастер говорит, Надюша довольна оплатой и подработку более не ищет. Семья обеспеченная ( мастера), есть загородный дом в 25 км от квартиры в Московском.
Няни стоят дорого ещё и потому, что это неблагодарная и нестабильная работа. Сегодня она нужна, а завтра они в отпуск уехали и уже не нужна. Простои и больничные няням не оплачивают зачастую. Вот и считайте сколько в среднем няня заработает, не так и много. Да ещё и стаж не идёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения