40

работа в Мфц

Хочу устроиться на работу в Мфц (на мой взгляд - я для них идеальный работник)). Вакансии на хх висят, отправляю отклики, их просматривают, но не отвечают.
В марте им требовались работники в колл-центр по вопросам коронавируса - по договору ГПХ, на два месяца. Сказали, что продлят, если будет необходимость. В итоге - не продлили. Набрали новых операторов. За эти два месяца у меня не было замечаний, не было опозданий. Хвалили - и дикция четкая, и делаю все быстро. Иногда просили перезвонить "сложным" людям - потому что у меня хорошо получается донести суть решения даже до тех людей, кто ругается и не в адеквате на другом конце "провода". Я так и не поняла, почему проще набрать новых, чем продлить договоры тем, кто уже работает и не нужно тратить время на обучение (хоть и минимальное).
Это видимость работы эйчаров??? Или вообще система работы МФЦ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу устроиться на работу в Мфц (на мой взгляд - я для них идеальный работник)). Вакансии на хх висят, отправляю отклики, их просматривают, но не отвечают.
В марте им требовались работники в колл-центр по вопросам коронавируса - по договору ГПХ, на два месяца. Сказали, что продлят, если будет необходимость. В итоге - не продлили. Набрали новых операторов. За эти два месяца у меня не было замечаний, не было опозданий. Хвалили - и дикция четкая, и делаю все быстро. Иногда просили перезвонить "сложным" людям - потому что у меня хорошо получается донести суть решения даже до тех людей, кто ругается и не в адеквате на другом конце "провода". Я так и не поняла, почему проще набрать новых, чем продлить договоры тем, кто уже работает и не нужно тратить время на обучение (хоть и минимальное).
Это видимость работы эйчаров??? Или вообще система работы МФЦ?
Anonymous
Нет здесь работников МФЦ?
Anonymous
Ну не случайно они ГПХ оформляют, а не в штат берут. Экономят. Договоры ГПХ признаются трудовыми, если они сильно длящиеся, сов семи вытекающими
Anonymous
ОТВЕТ на вопрос автора: мфц как и гбу жилищники это конторы по отмыву денег. им не выгодно платить 62тыс р они наберут новых специалистов уже на 45, потом еще новых на 35. также и с рабочими-строителями поступают и прочими. все это прекрасно знают. даже лень отвечать на ваши вопросы-откуда вы такая наивная??
ОТВЕТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения