34

Вопрос бухгалтерам.Любите или не любите

Нравится ли вам ваша работа? Что то меня накрывает, 45 лет, работаю бухгалтером 20 лет, с каждым годом работы все больше и больше, а денег все меньше и меньше. Главный бухгалтер большую часть работы перевалила на меня, сама на удаленке. Работаю в этой компании 1 год, бардак во всем, документы не сдают, а как что виноват бухгалтер и бегут в бухгалтерию, а я ответственная за все. Меня прям раздражает эта работа, все бесит. Каждое утро иду как на каторгу. Это везде так? Есть ли хорошие фирмы, можно ли сейчас найти работу нормальную после 45 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится ли вам ваша работа? Что то меня накрывает, 45 лет, работаю бухгалтером 20 лет, с каждым годом работы все больше и больше, а денег все меньше и меньше. Главный бухгалтер большую часть работы перевалила на меня, сама на удаленке. Работаю в этой компании 1 год, бардак во всем, документы не сдают, а как что виноват бухгалтер и бегут в бухгалтерию, а я ответственная за все. Меня прям раздражает эта работа, все бесит. Каждое утро иду как на каторгу. Это везде так? Есть ли хорошие фирмы, можно ли сейчас найти работу нормальную после 45 лет?
Anonymous
Ненавижу :-(.
Работать невозможно. Чувствую себя не главбухом, а надсмотрщиком на галерах. Сверху сынок собственника глупость на глупости лепит, снизу - коммерсанты и производственники симбурдизмом занимаются. Но результат спрашивают только с меня. Надоело их задницы прикрывать.
Думаю, куда уходить и тяну время, пока рынок из кризиса выберется.
Anonymous
Я в целом довольна, саму работу люблю, стаж 25 лет, авторитет имею, оплата устраивает
Но, работаю в одной структуре уже 17 лет
Anonymous
Коллеги! Напишите свою зп примерно хотя бы...которая не сегодняшний день . За сколько все вот это...
Anonymous
Я 15 лет в бюджете, бывший бух по ЗП, потом зам. Главбуха была. Сейчас статистикой занимаюсь, начальник отдела. Всё любила и люблю, как надоест ответственность нанстарости лет вернусь на участок зарплаты - самый кайф )) но только бюджет, это прям моё на сто процентов, в коммерцию не хочу снова
Anonymous
Сеичас западные компании берут работников на удаленку из бывшего СССР. Может попробовать поискать в етом направлении?
Я так же страдала работая в МСК, сеичас в Америке, легче морально. Денги другие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения