33
Работа в 50 лет
Поныть и получить волшебный пендель.
Если к 50 годам ты -не руководитель, а обычный рядовой спец, то ты бездарь и идиот и работу тебе не найти. Если к 50 годам ты сто лет как руководитель, то ты оверквалифайд и все забыл и работу тебе не найти. И при этом "президент в тебя верит", то есть нанопенсию ты получишь не раньше, чем в 60? лет.
Скажите мне, пожалуйста, я должна смириться с тем, что в 50 лет мне светит тольок работа продавцом мороженого в киоске или срочно переквалифицироваться в репетиторы/заводчиков собак/что еще?
У меня младший еще школу не закончил, родила в 34, я в здравом уме и твердой памяти...и чо делать? Опять с нуля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоныть и получить волшебный пендель.
Если к 50 годам ты -не руководитель, а обычный рядовой спец, то ты бездарь и идиот и работу тебе не найти. Если к 50 годам ты сто лет как руководитель, то ты оверквалифайд и все забыл и работу тебе не найти. И при этом "президент в тебя верит", то есть нанопенсию ты получишь не раньше, чем в 60? лет.
Скажите мне, пожалуйста, я должна смириться с тем, что в 50 лет мне светит тольок работа продавцом мороженого в киоске или срочно переквалифицироваться в репетиторы/заводчиков собак/что еще?
У меня младший еще школу не закончил, родила в 34, я в здравом уме и твердой памяти...и чо делать? Опять с нуля?
Anonymous
Вот в такой теме на Еве я три года назад работу и нашла ))) В 47, да.
Проработала руководителем срЭднего звена лет 6, потом переехала в регион своей мечты , где три мощных предприятия и в промежутках пещеры и леса. Абсолютно никто меня на предыдущую должность бы не взял и предложений не было - в моих аулах за них грызутся зубами. Увидела предложение ассистентом в свой же отдел, послала резюме и через три дня меня взяли на постоянный контракт. Никого совершенно не смутило, что я была начальница- срочность была страшная- заказы международные подряд надо обрабатывать, начальник был никакой и из коллектива- один продажник. Волнений , что я распушу хвост не было. Идите куда попроще в вашей же сфере и все.
Такая же, с такими же мыслями.
Думаю, надо пробовать, и не слушать тех, кто будет обесценивать попытки.
В 90-е многие 50 летки заняли себя в совсем новых направлениях, так что надо просто начать.... а дальше "война план покажет"
Думаю, надо пробовать, и не слушать тех, кто будет обесценивать попытки.
В 90-е многие 50 летки заняли себя в совсем новых направлениях, так что надо просто начать.... а дальше "война план покажет"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения