75
Репетиторы, как работаете? Как доходы?
Снизились с весны? Количество учеников изменилось (если ушли - причина?)? Нет ли проблем со связью при онлайн-занятии?
Напишите, как работали До (онлайн, очно?) Ковида, как сейчас. Уточните, пожалуйста, предмет преподавания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнизились с весны? Количество учеников изменилось (если ушли - причина?)? Нет ли проблем со связью при онлайн-занятии?
Напишите, как работали До (онлайн, очно?) Ковида, как сейчас. Уточните, пожалуйста, предмет преподавания.
Anonymous
Напишу, как клиент.
Наши репетиторы:
По русскому весной занималась онлайн, цену не снижала, но у нее стоимость невысокая. Осенью набирает новых чуть дороже, старых по прежней цене продолжает.
По английскому на время дистанционки стоимость понизила, очно предложила заниматься опять по старой непониженной, но поинтересовалась доходом перед этим
Наши репетиторы:
По русскому весной занималась онлайн, цену не снижала, но у нее стоимость невысокая. Осенью набирает новых чуть дороже, старых по прежней цене продолжает.
По английскому на время дистанционки стоимость понизила, очно предложила заниматься опять по старой непониженной, но поинтересовалась доходом перед этим
Anonymous
При ковиде онлайн, сейчас оффлайн. Учеников не меньше, стоимость не снижала при онлайне. Кто-то ушёл, денег нет, новые ученики пришли. Обычный учебный год, если забыть все то, что было весной, вообще никаких изменений. Английский и французский
Anonymous
Задолбали такие опросы. Зачем вы на это отвечаете?
Пусть журналюги платят за информацию. А то потом понапишут чудовищно безграмотной лжи, а вы отвечаете им честно и искренне.
Противно даже.
Пусть журналюги платят за информацию. А то потом понапишут чудовищно безграмотной лжи, а вы отвечаете им честно и искренне.
Противно даже.
Anonym
После прошлогодней дистанционки работы репетиторам прибавилось, просто золотое времечко.
Anonymous
Тоже как клиент напишу: ушла искать репетиторов онлайн в регионы.
Дешево и прекрасно!
Дешево и прекрасно!
Нафуагра инфа понадобилась?
Anonymous
А я название темы прочитала. как Рептилоиды)))
Anonymous
Языки - русский, английский, французский, испанский. Клиентов прибавилось, даже отказываю, притом, что не рекламировалась вообще, знакомуе знакомых и бывших клиентов, причем год назад у меня было один-два ученика, сейчас 13. Плату не повышала, только последним троим и то сразу в два раза, чтобы ушли, то нет, согласились. Все курсы веду дистанционно.
Anonymous
Клиентов полно, даже отказываю.Спасибо дистанционке.
Anonymous
Завалена работой, отказываю многим, только "сливки" выбираю. Цены повысила, и значительно.
Anonymous
Чоу у репетиторов работы нет в связи с очной школой?) Поднимаем искусственно ажиотаж?
Вот оказывается еще кто, кроме дачников, за ДО топит))
Вот оказывается еще кто, кроме дачников, за ДО топит))
Anonymous
У нас весь 10 и 11 классы (вся параллель, 160 чел.) с репетиторами очень плотно занимались, школа заявила, что не обязана готовить к егэ.
Москва, школа не дворовая, но уже на лее рейтинга.
Странный, на мой взгляд, подход. Директора песочили за утерю всех заработанных с 36 года наград, регалий, школа потеряла все и такой подход к подготовке учеников.... мне не понятно.
Дети на бюджет поступили благодаря репетиторами и родительским деньгам вложенным в репетиторов, процентов 20 на бюджете, остальные платно.
Москва, школа не дворовая, но уже на лее рейтинга.
Странный, на мой взгляд, подход. Директора песочили за утерю всех заработанных с 36 года наград, регалий, школа потеряла все и такой подход к подготовке учеников.... мне не понятно.
Дети на бюджет поступили благодаря репетиторами и родительским деньгам вложенным в репетиторов, процентов 20 на бюджете, остальные платно.
Anonymous
Это чисто русское - для всего нанимать репетиторов? Сами дети дебилы? Моя дочка два года назад закончила школу. Ее предметы, которые она изучает в университете - математика, физика, химия, биология. Ни разу за все время школы у нее не было репетиторов. Она говорит - в наше время найти любые уроки по любой теме и просмотреть их сто раз подряд, если чего-то не понимаешь, вообще не проблема.
Ценность знаний в том, чтобы их найти самому. А уж сейчас-то это сделать вообще нет проблем. Смотри любых учителей, любые курсы.
Ценность знаний в том, чтобы их найти самому. А уж сейчас-то это сделать вообще нет проблем. Смотри любых учителей, любые курсы.
Anonym
Да, репетиторы в регионах стоят дешевле, чем в Москве. Только повышение квалификации для репетитора недешевое удовольствие.
Английскияй язык: CELTA. Месяц работы, полностью выпадаешь из остальной жизни. 100 000 руб.
Конференции в Москве - 5000-15000 за 1-2 дня.
В октябре в Питере будет семинар по лексическому подходу - 14 000 за два дня + проезд, проживание. Все 20000 получатся. А еще книжечек подкупить...
Если репетитор по 400 руб за урок берет, то он сможет за свой проф рост платить?
Английскияй язык: CELTA. Месяц работы, полностью выпадаешь из остальной жизни. 100 000 руб.
Конференции в Москве - 5000-15000 за 1-2 дня.
В октябре в Питере будет семинар по лексическому подходу - 14 000 за два дня + проезд, проживание. Все 20000 получатся. А еще книжечек подкупить...
Если репетитор по 400 руб за урок берет, то он сможет за свой проф рост платить?
Может не там размещаюсь, но новых учеников хотела парочку поднабрать в этом году на оффлайн, и нет откликов, тишина. В прошлые годы такого никогда не было.
Anonymous
Спохватились. У моего ребенка уже с 2016 года репетиторы по скайпу из регионов. Когда рекомендовала такую форму обучения, то не встречала понимания. А сейчас проснулись.
Anonymous
Тоже ни одного ученика. Обычно с лета были забиты места. Я больше 2-3 не беру,много основной работы. Но предложений конкретных ее было, а сама я не заходила нс сайт. Может,и а лучшему- в этом году на основной работе завал.
Anonymous
В мае формирую расписание на след.учеб.год. Обычно закрываю 60% графика сразу и в сентябре уже расписаны все часы. На данный момент список ожидания открыла, т.к не осталось свободных мест. Приходят только по рекомендации свои". Логопед+подготовка к школе+рус.яз началка. Кто держит внимание и продуктивно может работать удаленно, работаю с теми через скайп, дошколка+логопедическая работа только очно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения