8

работа в иностранных компаниях

кто работает в иностранных ( европейский, американских ) компаниях, поделитесь , пожалуйста, мнениями, как туда попасть и стоит ли

заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто работает в иностранных ( европейский, американских ) компаниях, поделитесь , пожалуйста, мнениями, как туда попасть и стоит ли

заранее спасибо
Anonymous
Дочь начинала стажёром в студенчестве.
Anonymous
Устраивалась всегда через HH. И сейчас в иностранной работаю, если ищем кого-то, вижу что HR приносят руководителям резюме из HH. Английский нужен хороший. Так как часто надо общаться с экспатами. На собеседование тоже могут начальника экспата пригласить и в таком случае даже собеседование будет на английском проходить.
У меня было первое собеседование с русским руководителем, потом пригласили на второе собеседование с СFO на английском. Мы с ним сидели вдвоем в перегородке 2 часа. Он азиат, произношение специфическое. Я вышла из переговори в ужасе и решила, что я сама не хочу там работать, так как очень сложно с ним коммуникация складывалась. Но ничего. Меня взяли, я уже 4 года работную в этой компании и CFO уже два раза сменился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения