30
Ненавижу работу
Или нужно персенчика выпить?
Работаю в белой классной компании с дмс, страховками и компенсацией на питание. И зп отличная и вовремя. и проекты интересные.
Но многозадачность зашкаливает, у руководства норма что ты работаешь после работы из дома, сказать что, коллеги, есть выходные, сделайте. Отпуск - это работа только до 17.00. Не отходя от ноута или просто постоянно на телефоне. Отдых? - не, не слышали.
И так постоянно. Задачи все время из разряда а надо было вчера.
Задолбало!!!
Просто поделиться. Я понимаю что многие вообще без работы, но такая работа тоже ничего кроме стресса и болезней не приносит. Деньги это хорошо, но мне, блин, их тратить некогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли нужно персенчика выпить?
Работаю в белой классной компании с дмс, страховками и компенсацией на питание. И зп отличная и вовремя. и проекты интересные.
Но многозадачность зашкаливает, у руководства норма что ты работаешь после работы из дома, сказать что, коллеги, есть выходные, сделайте. Отпуск - это работа только до 17.00. Не отходя от ноута или просто постоянно на телефоне. Отдых? - не, не слышали.
Задолбало!!!
Просто поделиться. Я понимаю что многие вообще без работы, но такая работа тоже ничего кроме стресса и болезней не приносит. Деньги это хорошо, но мне, блин, их тратить некогда.
Задолбало!!!
Anonymous
У вас ещё есть хоть плюсы. А когда до работы почти 2 часа на общ.транспорте, спать в 12 ночи и подъем в 5 30, ребенку нет сил время уделить и зп- оч маловатая, а требования и многозадачность растет, надо все сделать быстро,правильно и одновременно, когда на 11 человек 4 начальника..., Сокращения и нагрузка распределяется на оставшихся без повышения зп, вот где задолбали. Домой как выжатый лимон, а политика отрасли - как бы ещё навалить работы и люди- расходный материал. Премии давно уже урезали, жизнь вся бегом, на ходу, что то срочно купить, успеть, уже не особо выбирая. А в выходной только отоспаться, отлежаться, прийти в себя и опять на работу. Жизнь проходит где то мимо...Пропадает интерес ко многому от усталости и перегрузок, превращаешься в овощ. А все грузят, как будто человек - железный. Оч задолбали, но из за детей пока работаю, увы.
Anonymous
Брат работал в таком режиме несколько лет, пока не свалился с инфарктом. Обошлось. Теперь после 20.00 телефон со служебной симкой отключен до 9.00. В отпуске - аналогично. (правда больше 10 дней подряд не берет). И знаете, никто не умер, ничего не развалилось, поудивлялись, побухтели и привыкли))
Очень хорошо Вас понимаю.
Anonymous
Вы сами виноваты в этом, как это ни грустно. Начните вставать в 18 ч и уходить и увидите, что никакой трагедии не случится.
Anonymous
Я бы на такой работала только если бы видела цель в обозримом будущем.
Например:
-временная необходимость (я единственный кормилец, жду, когда муж найдет работу, и уйду).
или
-карьерный рост - нужно себя показать, потом стану руководителем и вздохну или перейду к конкуренту и вздохну
или
-финансовая цель - закрыла ипотеку и ушла.
Я так работала, когда собирала на недвигу коммерческую. Потом купила, сдала в аренду, получаю пассивный доход и с той работы ушла.
Ради пенсии бы не смогла, я не стайер.
Например:
-временная необходимость (я единственный кормилец, жду, когда муж найдет работу, и уйду).
или
-карьерный рост - нужно себя показать, потом стану руководителем и вздохну или перейду к конкуренту и вздохну
или
-финансовая цель - закрыла ипотеку и ушла.
Я так работала, когда собирала на недвигу коммерческую. Потом купила, сдала в аренду, получаю пассивный доход и с той работы ушла.
Ради пенсии бы не смогла, я не стайер.
Anonymous
Как будто про наш отдел( Так меня тоже это задолбало. А на удаление руководствовообще берега потеряло. И 8 утра, и в 11 вечера могут назначить встречу.
Anonymous
Странно. Работала в околонаучной сфере. Организация некоммерческая.
Но отношение было именно таким - если надо, то и в выходные, праздники, в отпуске- все срочно! Бросай все и выполняй.
Меня дергали: 28 декабря - с детской елки - срочно приезжай в офис к 18.00. Срочно надо доделывать сайт... дальше я не разгибаю спины вплоть до 3 января.
В отпуске - еду через горы - звонок начальника! Срочно делайте то-се-пятое-десятое...
На гос границе с Европой - звонок коллеги! Ага. Разруливаю-помогаю.
1 мая - опять начальник - срочно пишите письмо, высылайте и т.д.
Совещания по скайпу назначали в 22-23.00 (ибо часть коллег и начальник были в штатах).
Я уже не говорю о том, что все отпуска я проводила с ноутом в обнимку...
А работать в режиме нон-стоп, и разгр*мат* почту еще и из дома с 19 до 1 часу ночи было обычным делом. Коллеги жили работой, дышали ею, говорили о ней... сутки напролет.
ЗЫ. Я справлялась! Мне даже нравилось поначалу... Первые несколько лет.
Работать на голом энтузиазме (
И такой режим работы
Но отношение было именно таким - если надо, то и в выходные, праздники, в отпуске- все срочно! Бросай все и выполняй.
Меня дергали: 28 декабря - с детской елки - срочно приезжай в офис к 18.00. Срочно надо доделывать сайт... дальше я не разгибаю спины вплоть до 3 января.
В отпуске - еду через горы - звонок начальника! Срочно делайте то-се-пятое-десятое...
На гос границе с Европой - звонок коллеги! Ага. Разруливаю-помогаю.
1 мая - опять начальник - срочно пишите письмо, высылайте и т.д.
Совещания по скайпу назначали в 22-23.00 (ибо часть коллег и начальник были в штатах).
Я уже не говорю о том, что все отпуска я проводила с ноутом в обнимку...
А работать в режиме нон-стоп, и разгр*мат* почту еще и из дома с 19 до 1 часу ночи было обычным делом. Коллеги жили работой, дышали ею, говорили о ней... сутки напролет.
ЗЫ. Я справлялась! Мне даже нравилось поначалу... Первые несколько лет.
Работать на голом энтузиазме (
И такой режим работы
Anonymous
Я так отработала 2 года года, отдала кредит за квартиру, ушла, на сдачу гараж купила. Сейчас не сильно меньше получаю, но работаю в разы меньше.
Anonymous
скорее всего пропускная система. так вот. обращаетесь в трудовую инспекцию, они приходят и снимают данные о проходах сотрудников по турникетам и вуаля. штрафы такие, что начальство само выгонять начнет домой всех.
не благодарите)
не благодарите)
Anonymous
я очень просто решилась уйти с такой работы, методично каждый день записывала сколько часов работала, затем посчитала сколько часов получилось в месяц за мою з/пл...и получилось, что я работаю бесплатно, написала заявление на следующее же утро после расчетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения