Какую работу выбрать?
Я из той сферы, что схлопнулась. Сидеть дома нет уже мочи ( и денег ). Выбирала из соображений - до старости работать можно, но... Даже, если возобновится, конкуренция будет такая, что молодые сожрут.
Поиск по сайтам результатов не дал.
Кинула клич по знакомым. Предложения такие:
В военкомат, работа с документами, подня, тыщ 15
В Детский дом воспитателем с 15 до 20.30 (есть перспектива 2/2) -25 тыс., примерно, но можно курсы какие-нибудь, добрать до 1,5 ставки - 45 будет. Это время, деньги, терпение (морально не из простых работа, чоуж)
Соцработник - не очень хочу, т.к. старушек уже на всех не хватает, надо самой набирать, да и позитива тоже ноль.
В столовую на кассу - очень хотела, но в предлагаемом варианте 5-дневка с 7 до 19, тыс 40 чистыми + что-то еще, + питание на всю семью. Здесь всё прекрасно, кроме 12часовой пятидневки - ни на досуг, ни на спорт времени нет ( днем 2-3 часа свободных, но на что их тратить в промзоне?)
В общем, прошу советов.
Поиск по сайтам результатов не дал.
Кинула клич по знакомым. Предложения такие:
В военкомат, работа с документами, подня, тыщ 15
В Детский дом воспитателем с 15 до 20.30 (есть перспектива 2/2) -25 тыс., примерно, но можно курсы какие-нибудь, добрать до 1,5 ставки - 45 будет. Это время, деньги, терпение (морально не из простых работа, чоуж)
Соцработник - не очень хочу, т.к. старушек уже на всех не хватает, надо самой набирать, да и позитива тоже ноль.
В столовую на кассу - очень хотела, но в предлагаемом варианте 5-дневка с 7 до 19, тыс 40 чистыми + что-то еще, + питание на всю семью. Здесь всё прекрасно, кроме 12часовой пятидневки - ни на досуг, ни на спорт времени нет ( днем 2-3 часа свободных, но на что их тратить в промзоне?)
В общем, прошу советов.
Из предложенного - военкомат, если до него не надо ехать.
Кассир за 40 тыс по 12 часов - это негуманно. Только если сильно деньги нужны как временный вариант.