11

есть ли смысл?

С карантином я потеряла работу и найти пока никак - все на удалёнках. Единственное, что я делаю неплохо, пишу всякие научные труды. Вопрос такой: если ли смысл где-то предлагать услуги по написанию статей, курсовых, дипломок, диссеров? И если да, то где? Просто на hh работу предлагают посредники, за смешные деньги, - конечно, продадут в разы дороже. И вообще популярна ли эта услуга?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С карантином я потеряла работу и найти пока никак - все на удалёнках. Единственное, что я делаю неплохо, пишу всякие научные труды. Вопрос такой: если ли смысл где-то предлагать услуги по написанию статей, курсовых, дипломок, диссеров? И если да, то где? Просто на hh работу предлагают посредники, за смешные деньги, - конечно, продадут в разы дороже. И вообще популярна ли эта услуга?
Anonymous
Студентам предлагайте. Например, троечницам в декретном отпуске. Им некогда курсовые писать. На форумах мамочек. На форумах про косметику. Там же все где-то студентки. По идее, даже в старые времена было полно таких шлюхастых с богатыми любовниками. Они денег не считали. Они бы купили курсовые.

У нас еще было такое. Тупорылые писали шпаргалки для экзаменов в команде. Например вчетвером. Страницы большие. Они их зимой засовывали в сапоги. И из сапог вынимали целыми страницами на экзамене.

Им нужны были услуги по написанию шпаргалок! Теперь на этих потаскух записаны акции разворованных в 1990-е заводов. Вот же ж были шлюхи!

Если есть форумы про оральный секс, нужно продавать услуги там. У них богатые старые любовники, которые заплатят.

А есть форумы богатых мужиков по обсуждению их шлюх? Вот там самое то. Все же они студенточки где-то.
Anonymous
Каждая косметичка знает про каждую клиентку, какие у той тупые дети, сколько дали за зачеты, кто совсем безмозглый, сколько потратил на шлюх ее муж. Нужно организовать таких косметичек за процент. Чтобы они предлагали своим клиенткам эксперта, которого так просто нигде не найдешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения