27
Реально войти в сферу ай ти с нуля?
По профессии инженер, возраст под 40.
Смогу ли? Тестировщик , data analitic, много чего интересного ... только реально лм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо профессии инженер, возраст под 40.
Смогу ли? Тестировщик , data analitic, много чего интересного ... только реально лм?
Anonymous
А если у меня образование юридическое и с математикой все не гладко?
другой Anonymous
Очень для меня актуальная тема.
Мне 37,опыт финансовым аналитиком. Прошла курсы SQL,Python,научилась визуализировать дашборды, гугл аналитику,но найти работу пока не могу. Может,дело в том,что я не в России - тут в джуны и на практику берут вчерашних студентов, совсем без опыта. Может просто коронавирус и немного рабочих мест. Не знаю, но уже пару месяцев ищу работу в data, bi analytics и отказы(((
Мне 37,опыт финансовым аналитиком. Прошла курсы SQL,Python,научилась визуализировать дашборды, гугл аналитику,но найти работу пока не могу. Может,дело в том,что я не в России - тут в джуны и на практику берут вчерашних студентов, совсем без опыта. Может просто коронавирус и немного рабочих мест. Не знаю, но уже пару месяцев ищу работу в data, bi analytics и отказы(((
Anonymous
А тестировщиком реально начать выучиться в 40 лет?? Или много молодых...и раьоту не найду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения