122

Как выходить на работу?

После затянувшегося декрета??? Одного ребенка в свободное плавание не пустишь. Надо в школу, из школы, спорт, музыкалка, домашка, контроль чтоб не торчала в гаджетах, а делала уроки. На самотек пустить не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После затянувшегося декрета??? Одного ребенка в свободное плавание не пустишь. Надо в школу, из школы, спорт, музыкалка, домашка, контроль чтоб не торчала в гаджетах, а делала уроки. На самотек пустить не хочу.
Anonymous
Если вы в Москве живите, то какие проблемы? У вас полно женщин, которые за невысокую плату работают авто-нянями, сопровождают на кружки, отвозят в школу. Уж не вам жаловаться.
Anonymous
Главный вопрос - зачем? Денег не хватает?
Anonymous
Выходите на полдня
Никак, если нет срочной необходимости. А если бы была, вы бы таких вопросов не задавали.
Anonymous
Ничего себе, у вас декрет был лет 10 - ребенок уже и в музыкалку, и на спорт...
Anonymous
а реально все это нужно ребенку?
Мой вырос без спорт- и музыкальной школы.
занимался 6 лет тхэквондо в секции школьной,ездил с тренеров в лагерь со 2 класса.
в выходные мы вместе с ним в бассейн ходили. в 14 увлекся гитарой-года 3 занимался в студии.
английский тож на доп занятиях выучил.а,еще на стрельбу ходил. все сам. класса с 6.до этого возраста посещал только школьные секции
Anonymous
Няней пользовалась. После началки - сами стали ходить. Не делайте из мухи слона.
Если реально хотите работать, то пойдете работать.
Если нужны причины для сидения дома, то я вам еще десяток могу подкинуть )))
в началке продленка, в хорошей школе много допов есть, мой до 18 часов был занят театральной студией, футболом, теннисом, ТРИЗом, не скучал. Забирала после работы. Уроки сразу приучать делать самому. После началки, с 5 го класса по всем допам/спортам стал ходить/ездить сам. Не вижу проблем вообще.
Находите сопровождающую и проблем нет. Можете по соседям или знакомым узнавать. С 11-12 лет ребёнок вполне может передвигаться, проблема у вас одна. Вы так не хотите на работу выходить, так привыкли дома сидеть, что найдёте 1000 оправданий себе
Anonymous
Ладно еще сына развивать, но у вас дочь. По вашему примеру для чего ей все эти занятия? Чтобы потом также играть на пианино дома в декрете по 10-15 лет, тем более если не один ребенок у нее будет.
С такими отговорками и причинами не работать только парней нужно обучать, а юбки пусть домашнее хозяйство осваивают.
Anonymous
Сколько лет то деточке? )
Вы работу-то нашли? Самое сложное, в вашем положении, это не как выходить на работу, а как ее найти.
Anonymous
Если автор ещё где- то числится (ну а вдруг), то попробовать туда: процесс и люди - знакомые, проще договориться на полдня.
Если автор уволилась, то ой. Найти работу на полдня новичку - гораздо сложнее.
Сужу по себе- мы охотно переводим людей на частичную удаленку, в офис пару раз в месяц приезжать. НО до этого они как минимум год работали на полную ставку в офисе, показывали навыки и тд
Ну чем думают дамы, которые увольняется вникуда????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения