10
HR-ы, возраст смотрите?
Добрый всем день. У меня на hh висит резюме на должность главного бухгалтера, периодически отзываюсь на вакансии. А в ответ - тишина, даже просмотров нет, а если и появился один просмотр, то опять же тишина.
Хотя еще 2 года назад, мне регулярно предлагали работу.
В шапке резюме указан возврат 46 лет.
И вот подскажите, это возраст влияет, может работодатели галочку какую ставят, типа 45+ не показывать? Я тогда возраст подправлю, потому как не вспомню, чтобы кто-то из работодателей заглядывал в паспорт при собеседовании.
Или это обще-пандемийно-экономическая депрессия? И вакансий вообще мало?
Или третий вариант - это проблемы hh, который не работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день. У меня на hh висит резюме на должность главного бухгалтера, периодически отзываюсь на вакансии. А в ответ - тишина, даже просмотров нет, а если и появился один просмотр, то опять же тишина.
И вот подскажите, это возраст влияет, может работодатели галочку какую ставят, типа 45+ не показывать? Я тогда возраст подправлю, потому как не вспомню, чтобы кто-то из работодателей заглядывал в паспорт при собеседовании.
Подскажите, а 46 лет на обычного бухгалтера вообще не возьмут? Я не хочу быть главным бухгалтером.
Anonymous
чего вы сидите и ждете? сами бегайте по вакансиям, пишите
про лежачий камень помните?
про лежачий камень помните?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения