29

Убирается за 1000

Узнала что одна знакомая ходит убираться к другой знакомой за тысячу руб за уборку! Убирается она в двушке, вытирает пыль, пылесосит, моет полы, натирает зеркала и все зеркальные поверхности. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала что одна знакомая ходит убираться к другой знакомой за тысячу руб за уборку! Убирается она в двушке, вытирает пыль, пылесосит, моет полы, натирает зеркала и все зеркальные поверхности. Москва.
Anonymous
В клининге деньги тоже не все ее были бы, на руки она столько же бы и получила с уборки двушки. Так она не реботает на дядю и не отдает ему, получает сама, всем хорошо. Без клининга, просто по частным объявлениям уже никто в дом посторонних на уборку не приглашает. А они знакомые, доверяют друг другу, всем выгодно.
Anonymous
Это мало за двушку
Помогатель откройте
Молодец, чо!
Anonymous
Они друг другу помогают таким образом. Что не так?
Anonymous
Дёшево конечно, но может там хрущёвка или соответствующее качество.
Anonymous
а о чем поговорить-то хотели?
Мы в СПб тоже нашли такую женщину. Чистит как для себя. Всех все устраивает. (Женщина русская, кстати). Очень аккуратная.
А за 500 руб. - готовка.
Итого 1500 - квартира чистая, еда вкусная. Но женщина - электровеник. Все у нее быстро и качественно.
Anonymous
А где найти за 1000 р для поддерживающей уборки только на кухне и в санузле (совмещенный ) .
Отдала тут 3500 за тщательную уборку кухни (шкафы внутри снаружи (шкафы только внизу,навесных нет) , плита , холодильник снаружи только, окно .Пол
В санузле ванна,унитаз,шкафчик. Пол. Средства для чистки мои , пароочиститель ее. Уж насколько я не требовательная хозяйка, но такая халтура..
Все хотят убирать всю квартиру, но в комнатах мы сами, а вот места общего пользования..
Anonymous
Девушки, посоветуйте плиз хороший клининг в Москве. Знаю Домовенок и Qlean, что-то нет желания к ним повторно обращаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения