30

В Москве больше чем на 35 не устроиться после декрета?

Работала в оформлении документов на отгрузку товара (стройматериалы), получала 45.
После декрета двухлетнего не могу и на 40 устроиться(
Заканчивала техникум, правда приборостроение в конце 90-х, потом в институт на вечерний банковское дело.
По специальности год поработала, в продажах была, в инкоме в договорном отделе много лет работала, на складах (отгрузка, инвентаризация).
Теперь на кассу идти всем?
Авто есть, правда расход 10 л. Думала в озон пойти уже. 37 лет. Посоветуйте кто-нибудь
с чего можно начать в этом возрасте.
Или на время устроиться куда то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работала в оформлении документов на отгрузку товара (стройматериалы), получала 45.
После декрета двухлетнего не могу и на 40 устроиться(
Заканчивала техникум, правда приборостроение в конце 90-х, потом в институт на вечерний банковское дело.
По специальности год поработала, в продажах была, в инкоме в договорном отделе много лет работала, на складах (отгрузка, инвентаризация).
Теперь на кассу идти всем?
Авто есть, правда расход 10 л. Думала в озон пойти уже. 37 лет. Посоветуйте кто-нибудь
с чего можно начать в этом возрасте.
Или на время устроиться куда то.
2
Перерыв большой?
Я помыкалась по разным непонятнным работам, несколько сменила- все туфта и обман. Обещают белую зп- потом тянут кота за хвост, обещают одну зп- потом куча неподъемных планов, штрафов и вообще оказывалось, что они имели ввиду, что зп такая с учетом кучи переработок.
В итоге плюнула, открыла ИП. Стала сама на себя.
Anonymous
У нас в компанию недавно искали мерчендайзера. Особых требований не было. Даже рассматривали женщину 54 лет, была надежда, что она будет особо дотошна. Но она начала грузить прямо на собеседовании своими болячками, так что в итоге взяли более адекватного кандидата. На 45 тыс. Но это чисто разъездная работа.

Еще ездила в отель в Подмосковье недавно, видела объявление, что ищут аниматора в команду аниматоров. 40 тыс плюс 4 разовое питание. Посменно. Но там надо не зажатых людей, я так понимаю.
Anonymous
Вы хоть в чем нибудь являетесь специалистом ? У вас такой странный список работ. Везде ни о чем. Банковское образование покакали, в Инкоме договора делали а юристом так и не стали ,первичку в строительной компании забивали и дальше не стали развиваться. Ну в дворники идите, там вы ещё не были.
Anonymous
Медицинским регистратором/администратором попробуйте.
Там не нужно образования специального - запись пациентов, какие-то примитивные консультации, помощь как пройти, найти кабинет - поищите, вдруг подойдет )
Мерчендайзер, как уже вам писали. Только ходить-бродить придется много, работа на ногах.
МФЦ
И не говорите, что 2 года перерыв. Пишите, что без оформления работали, это все равно никак не проверить ))
Вот при чем здесь декрет? У вас не было нормальной работы никогда. В 40 лет это странно и не очень хорошо вас характеризует для высокой зарплаты.
Anonymous
У меня перерыв в работе более 10 лет. В резюме указала что работала без оформления из дома. Дети подрощенные. Пошла медрегистратором без опыта. 45т чистыми
Anonymous
Правильно Вам пишут, ни перерыв в два года, ни возраст тут ни при чем. Возраст у Вас самый активный пока, если есть специальность и опыт.
У Вас просто ни того, ни другого, к сожалению нет. Работали везде понемногу, никакой конкретики.
Это один из самых низкооплачиваемых и вариантов, чаще всего.
С декретом другая сложность. Сколько лет ребенку? Если меньше трех, то устроиться на работу до его 3 лет Вам будет ОЧЕНЬ сложно. Если только куда-то неофициально.
HR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения