206
Работадатили недовольны путинскими выходным
Лишь 23% отнеслись положительно и отпустят работников на отдых,остальных заставят работать 4-7 мая.Получается персонал подобных работадателей исключен из праздника жизни? Торговля и сфера обслуживания-точно. Женщины не смогут побыть с детьми,подростки таких матерей будут сбиваться в стаи и отдыхать самостоятельно,они давно к этому привыкли-вечно отсутствующие предки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛишь 23% отнеслись положительно и отпустят работников на отдых,остальных заставят работать 4-7 мая.Получается персонал подобных работадателей исключен из праздника жизни? Торговля и сфера обслуживания-точно. Женщины не смогут побыть с детьми,подростки таких матерей будут сбиваться в стаи и отдыхать самостоятельно,они давно к этому привыкли-вечно отсутствующие предки.
Anonymous
Непонятливых вылечат возможными штрафами. Ждите раз'яснения, работодатели)
Anonymous
Ну ваще-то торговля и сфера обслуживания от праздников как таковых не зависит. У них свой график, и при 2/2 поболее выходных будет. Да и оплата часто за выход, так что вряд ли они были бы рады 10-дневным выходным:ups1
Про подростков, сбивающихся в стаи, ржу. Вы стебанулись надеюсь?)
Про подростков, сбивающихся в стаи, ржу. Вы стебанулись надеюсь?)
Anonymous
У нас никто не захотел столько гулять и хотят выйти даже в понедельники. Все исключительно на добровольной основе.
Поставьте себя на место владельца и все станет ясно.
Anonymous
Не знаю, какие работодатели недовольны, мы работаем с 4 по 7, ссска. Наплевать на указы и приказы. Хоть бы удалённо дали эти дни посидеть, не ездить в офис. А так хотелось за город на 10 дней! Дел по горло там.
Я даже не знаю, кто не работает. Кого не спроси, все работают. Даже из государственных организаций. Даже знакомая из Роспотребнадзора работает.
Школьники и часть чиновников, часть студентов(выше написали что часть студентов учатся).
Про школьников с 6 класса молчу, и так сидели на дистанте до 18 января.
Завалят контрольными.
Школьники и часть чиновников, часть студентов(выше написали что часть студентов учатся).
Про школьников с 6 класса молчу, и так сидели на дистанте до 18 января.
Завалят контрольными.
Anonymous
А как быть у кого дети маленькие, а сад закрыт, а надо на работу.
А 1-2 класс тоже оставлять как?
Раньше брали отпуск или как то договаривались, а теперь не факт что отпуск или за свой счет дадут, а если таких много в организации.
А 1-2 класс тоже оставлять как?
Раньше брали отпуск или как то договаривались, а теперь не факт что отпуск или за свой счет дадут, а если таких много в организации.
Anonymous
наши люди как всегда - много работать плохо. Мало работать тоже плохо. У наших людей никогда не бывает в жизни ничего хорошего. Все УГ
Anonymous
Драма и трагедь)))
Наша компания спокойно уходит на выходные. там всего то 4 дня. смешно обсуждать,ей богу.
у нас контракты долгие-по полгода, году. никак эти не скажутся на рабочем процессе.
все что я должна была сдать,уже всем заказчикам сказала, что после майских. никаких проблем и вопросов.
у нас контракты долгие-по полгода, году. никак эти не скажутся на рабочем процессе.
все что я должна была сдать,уже всем заказчикам сказала, что после майских. никаких проблем и вопросов.
Anonymous
Мы не работаем.
Руководство, конечно не слишком довольно, но не тем, что люди отдыхать будут, а тем, что опять выпадает почти половина месяца, меньше платежей, планы все сдвигаются и нарушаются. Отгрузки запланированные отменяются и тд. Месяц и так не жирный, становится совсем грустным.
Руководство, конечно не слишком довольно, но не тем, что люди отдыхать будут, а тем, что опять выпадает почти половина месяца, меньше платежей, планы все сдвигаются и нарушаются. Отгрузки запланированные отменяются и тд. Месяц и так не жирный, становится совсем грустным.
HR
Мы тоже не работаем.
Anonymous
Лентяев надо увольнять
Anonymous
И так бы никто не работал. Довольны.
Anonymous
Я так поняла, что это из-за ковида и касается только 21 года.
Anonymous
Когда уже сделают нерабочими дни между новогодними и майскими праздниками? (С)
Anonymous
Ну так пусть сами и выходят на работу
Мы тоже не работаем. Но у нас, кому надо выходит, кому не надо - отдыхает
Anonymous
Сегодня вышел приказ по организации - работаем. Нефтесервис, головной офис
Anonymous
спасибо опять за говёную формулировку, мы работаем. а учителя смогут картошку сажать
Anonymous
мы работаем и "на местах" (сельское хозяйство: посевы, коровы) и головной офис в Москве.
работники недовольны, особенно рядовые, на местах. Без указа они бы и так работали и в праздники (с двойной оплатой) и между ними. Но теперь с чувством, что в отличие от всей страны только их заставляют работать между праздниками "бесплатно".
вот так пиар руководства страны понижает мотивацию работников на местах ....
работники недовольны, особенно рядовые, на местах. Без указа они бы и так работали и в праздники (с двойной оплатой) и между ними. Но теперь с чувством, что в отличие от всей страны только их заставляют работать между праздниками "бесплатно".
вот так пиар руководства страны понижает мотивацию работников на местах ....
HR
Короче, школьникам и студентам опять "повезло" больше всех, особенно московским((( Пока родители будут работать, они снова начнут у компа 10 дней висеть, жо..а просто, тем более перед экзаменами (ага, у наших школьников есть переводные экзамены. Кто не сдал, тот в июне занимается). Как же я зла на луноликого((
Anonymous
В составе крупной госкорпорации (не бюджетники), оборонка - работаем.
Anonymous
Никто не доволен, кто стоит на стороне плательщика.
Собес за уход за лежащими пожилыми тоже берет , как за работу в праздничные дни.
Мне, конечно, все равно, но бабушка пожаловалась.
Собес за уход за лежащими пожилыми тоже берет , как за работу в праздничные дни.
Мне, конечно, все равно, но бабушка пожаловалась.
Anonymous
рабочие дни никак не зависят от путина, все от отрасли зависит
Anonymous
Исправьте уже это адъ в заголовке:|
Птеродактили, мля, с анапестами:sad2
Птеродактили, мля, с анапестами:sad2
Ура, нам об'явили выходные. Ну не совсем 100%, кто работает в выходные (склад, местная логистика) -те и так работают, склад у нас и ночью работает посменно. Офисные по необходимости будут дежурить (то есть решать срочные вопросы, когда потребуется), другие подразделения тоже попросили максимально разгрузить. По желанию можно будет выйти в офис, остальные "дежурят" на дистанционке. Теперь бы еще в школе и на доп. образовании об'явили-пока тишина везде.
Anonymous
Не согвсем поняла: эти выходные для работников оплачиваемые или нет? И если да - то КТО должен платить? И (или) если это бесперебойное производство тскать - то кто оплачивает сверхурочные?
У нас предложили в эти дни работать в офисе или удаленно и за каждый день дополнительный выходной)) Многие изъявили желание.
Anonymous
У кого-нибудь все-таки есть информация, как планируют работать школы, ДШИ, спортшколы и прочее доп. образованиев гос. учреждениях с 1 по 10?
Anonymous
Блин, а мы будем работать(
Наш директор подумал и решил
Хорошо хоть, по графику выходных..
Ну ладно
Благо, школьникам 10 дней, а у нас еще и Радоница - официально выходной)
Аж 12го в школу)
Наш директор подумал и решил
Хорошо хоть, по графику выходных..
Ну ладно
Благо, школьникам 10 дней, а у нас еще и Радоница - официально выходной)
Аж 12го в школу)
Вот и получается, что мы будет работать, а сады- школы- нет.
Очень неудобно(
Очень неудобно(
Anonymous
Муж работает. Но он до сих пор на удаленке
Сын не учится
Сын не учится
в конторе мужа обычные трудОвыебудни, моя служба и опасна и трудна ещё не определилась
Кто оплачивает это, тот и решает, за чужой счет выпендриться каждый может. Популизм чистой воды это, я типа сказал, остальное не пашет, кто будет работать - не волнует, за чей счет не колышит, я ж такую красивую фразу сказал, пусть вся страна перессорится, дело не мое.
Anonymous
Школы и сады МО не работают.
Наш начальник еще не сказал свое слово, ждемс
Наш начальник еще не сказал свое слово, ждемс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения