Не хочу оформляться официально, так как есть сомненья.
Как обыграть этот момент с текущим работодателем, чтобы не возникло негативных моментов? Понимаю, что ситуация не есть гуд, но, возможно, есть какой-то аргумент, чтобы сгладить ее? Дело в том, что я не совсем уверена в том, что хочу работать там, куда устроилась. Проработала уже неделю, всплыли небольшие моменты, не совсем меня устраивающие. Плюс сама деятельность компании (отрасль), хотя функционал и должность релевантны тем, чем я занималась ранее. Поначалу, отправляя отклик, понимала, на что иду, всё было иначе - сейчас ну вот не знаю, почему, но не хочу задерживаться в компании на длительное время. Сейчас, в выходные вот вообще задумалась, что не хочу у них работать точно на длительный срок. Подсуропили майские праздники, особо вакансий нет. А я знаю, чего я хочу и в какой организации работать (отрасль и мой релевантный опыт). Откликнулась на данную вакансию, так как месяц в активном поиске работы, деньги тают, хотя внутри понимала, что не совсем то. Меня еще не успели оформить, так как кадровик в отпуске с 26 апреля (как раз в это время я и вышла к ним), устная договоренность, что оформят меня после праздников, а разницу за эти дни выплатят в “серую“. В общем, не совсем красиво с моей стороны, конечно, но у них я хочу просто поработать и заработать хоть какую-то денежку пока не найду то, чего хочу (не теряю надежды, что что-то выстрелит после праздников, а если я оформлюсь, то пути обратного не будет-не хочется марать трудовую записями).