8

Служба в полиции

Подскажите, можно ли устроиться в полицию после вуза не по специальности, например, инженерного?
Сын бредит следственной работой - ничего не могу с этим сделать. Но в академии МВД\ФСБ его не возьмут по зрению. В академиях СК и прокуратуры очень маленький набор - полагаю, берут только из династий.
Возможно, после 20-ти лет сделает коррекцию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, можно ли устроиться в полицию после вуза не по специальности, например, инженерного?
Сын бредит следственной работой - ничего не могу с этим сделать. Но в академии МВД\ФСБ его не возьмут по зрению. В академиях СК и прокуратуры очень маленький набор - полагаю, берут только из династий.
Возможно, после 20-ти лет сделает коррекцию.
Нет, нет и нет. Я юрист. И по работе, и по личным делам сталкивалась с полицией.
Anonymous
знакомая после МГУ пошла экспертом-криминалистом. Но экспертиза документов.
работой довольна, но зарплата маленькая.
Anonymous
Немного не по теме топа. Посоветую Вашему сыну ночные линзы (если подходят), если проблемы только со зрением, за полгода поднимите зрение для прохождения МК.
По теме - лучше сначала получить второе ВО, юридическое. У знакомой дочь рассматривала вариант работы в ДКМ (первое образование пед, второе юридическое - гражданка), ей после рассмотрения документов предложили сразу следователем. Полгода проверка, полтора года отработала, потом прошла повышение квалификации от своей структуры, сейчас в прокуратуре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения