8
курсовая по бух.учету
Бухи, с опытом разъясните простым человеческим языком:
тема "Понимание и ОПЫТ применения ПБУ 18/02; для ООО на ОСН - опт, розница и услуги"
прочитала теорию бух учета и литературу по методичке-не поняла ПБУ 18/02; тем более ОПЫТ применения...
Бухгалтерский и налоговый учет на осно - мне понятен, зачет и практические работы сданы на "хорошо".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБухи, с опытом разъясните простым человеческим языком:
тема "Понимание и ОПЫТ применения ПБУ 18/02; для ООО на ОСН - опт, розница и услуги"
прочитала теорию бух учета и литературу по методичке-не поняла ПБУ 18/02; тем более ОПЫТ применения...
Бухгалтерский и налоговый учет на осно - мне понятен, зачет и практические работы сданы на "хорошо".
Хелп, плиз
Помню, как только ввели это положение. никто ничего не понимал и я тоже не осилила. После этого уже выучила английский, GAAP и американское налогообложение, а к пбу 18 подойти боюсь. удачи :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения