41
Треш начался
Начался дурдом. На работе объявили, что к 1 июля должно прийти виться 60% сотрудников (но прозрачно на екнули, что должны все). Иначе отпуск за свой счёт, а потом на выход. Освобождаются только те, у кого высокий титр антител. С утра в поликлинике запись на две недели вперёд размером за час. Стою сейчас в гемотесте - очередь часа на два. Дожили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачался дурдом. На работе объявили, что к 1 июля должно прийти виться 60% сотрудников (но прозрачно на екнули, что должны все). Иначе отпуск за свой счёт, а потом на выход. Освобождаются только те, у кого высокий титр антител. С утра в поликлинике запись на две недели вперёд размером за час. Стою сейчас в гемотесте - очередь часа на два. Дожили...
Anonymous
А записаться в любую платную на конкретное время почему не захотели?
Я записалась и пришла в своё время. В очереди не стояла
Я записалась и пришла в своё время. В очереди не стояла
Anonymous
То-же самое:chr1 Мне интересно они сами (я про начальство) прививку делать будут? Или небожителям не надо.
Anonymous
Паника ваше всё, да, автор? Гемотестов по всему городу как Магнитов, узнайте, где нет очереди и сдайте. Мы кровь на антитела по Эбботу сдали в воскресенье в 2 часа дня, вчера днем результаты пришли. Сдавали обычный анализ, не срочный. Сегодня с утра данные об антителах загружены в ЕМИАС, причём без количества, просто положительно. На прививку теперь записаться нельзя, система пока не пускает тех, у кого есть антитела.
Anonymous другой
ну да

Если все будут так работниками разбрасываться, кто работать то будет???
Anonymous
У нас непривитых отправляют на дистанционну работу, что сразу ведёт к лишению бонусов за внедрение ( но так всегда было, что бонусы только тем, кто на объекте) и почти всех премий.
Кто болел официально - скачали qr коды и ходят довольные жизнью.
Остальные кинулись кто на прививку, кто за справкой с антителами.
Кто болел официально - скачали qr коды и ходят довольные жизнью.
Остальные кинулись кто на прививку, кто за справкой с антителами.
A4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения