19
Дочь окончила Пед. Ищет работу
Девочки, подскажите, где лучше искать работу педагогу? Дочка окончила МГПУ, дошкольное образование. Умница, отличница, горит работой с детьми, хочет идти работать по специальности воспитателем в дет сад. Может кто-то подскажет, где лучше искать вакансии, если нет опыта работы? Или может кто-то слышал, где требуются сейчас воспитатели. Буду благодарна за все соображения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где лучше искать работу педагогу? Дочка окончила МГПУ, дошкольное образование. Умница, отличница, горит работой с детьми, хочет идти работать по специальности воспитателем в дет сад. Может кто-то подскажет, где лучше искать вакансии, если нет опыта работы? Или может кто-то слышал, где требуются сейчас воспитатели. Буду благодарна за все соображения)
У вас какой район? Может быть лично на прием к директору холдинга подойти? Или в свою старую школу, наверняка там она на хорошем счету была.
Anonymous
Сейчас в Москве вместо РОНО в каждом районе Межрайонный совет директоров школ. Звоните или пишите туда - они предложат вакансии.
Очень странно. Она же проходила преддипломную практику. Обычно там и получают оффер, если хорошо показала себя. Ярмарки вакансий были в вузе, даже онлайн.
Может дочь не москвичка и хочет больше зарплату, чем обычно?
Сейчас массово заменяют возрастных педагогов, о безработице я не слышала.
Может дочь не москвичка и хочет больше зарплату, чем обычно?
Сейчас массово заменяют возрастных педагогов, о безработице я не слышала.
Anonymous
Вот в карьере МФТИ даже
Учитель (преподаватель) физики от Государственное казенное учреждение города Москвы Центр занятости населения города Москвы
https://facultet.us/izEFcddcRS
Учитель (преподаватель) физики от Государственное казенное учреждение города Москвы Центр занятости населения города Москвы
https://facultet.us/izEFcddcRS
Anonymous
А прошла ли дочь тестирование в МЦКО? Сейчас без этого не берут ни в школу ни в сад
Anonymous
Пусть ищет любой строящийся детский сад, который должны сдать в этом году, и идет туда ногами. Там договорится. У меня подруга именно так устроилась несколько лет назад.
Ну или ближайшие садики тоже можно обойти. Но точно не на сайте школы спрашивать. Может быть, можно позвонить, но лучше все-таки прийти
Ну или ближайшие садики тоже можно обойти. Но точно не на сайте школы спрашивать. Может быть, можно позвонить, но лучше все-таки прийти
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы. Сегодня позвонили из Университета, предложили несколько вариантов, будем выбирать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения