39
как бы вы отнеслись
предположим у вас есть работник, хороший, вы его знаете много лет, работал хорошо. и тут у него в семье случается непрятность, заболевает сын, нужна операция. на нервной почве работник начинает косячить, это всё продолжается несколько месяцев. и ещё будет продолжаться как минимум месяца 4.
вы войдёте в положение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредположим у вас есть работник, хороший, вы его знаете много лет, работал хорошо. и тут у него в семье случается непрятность, заболевает сын, нужна операция. на нервной почве работник начинает косячить, это всё продолжается несколько месяцев. и ещё будет продолжаться как минимум месяца 4.
вы войдёте в положение?
вы войдёте в положение?
Anonymous
а как поговорить?
это моя няня, очень хороший человек, началось это всё в мае, она видимо сначала не хотела говорить, и на любой мой вопрос отвечала не спрашивай, рыдала. потом понемного выяснилось, что за ситуация, на мой взгляд, да неприятно, но не смертельно.
в итоге сейчас рассеяна, может забыть дать ребёнку лекарство, что-то убрать, больше всего бесит, что не дозвониться, потому что перетирает новые подробности по телефону со всеми родственниками и знакомыми
это моя няня, очень хороший человек, началось это всё в мае, она видимо сначала не хотела говорить, и на любой мой вопрос отвечала не спрашивай, рыдала. потом понемного выяснилось, что за ситуация, на мой взгляд, да неприятно, но не смертельно.
в итоге сейчас рассеяна, может забыть дать ребёнку лекарство, что-то убрать, больше всего бесит, что не дозвониться, потому что перетирает новые подробности по телефону со всеми родственниками и знакомыми
Anonymous
В данной ситуации уволить
Помощь финансовую оказала бы, если нужна. Увольнять не стала бы, а поговорить поговорила бы. Все мы люди. Но если косяки масштабные, влияющие на прибыль, тут отдельный разговор, давила бы сильно.
Anonymous
с офисным работником постаралась бы назначить дублирующего/страхующего, если реально 4 месяца осталось.
В случае мед и пед услуг. - нафиг надо.
В случае мед и пед услуг. - нафиг надо.
Поговорила бы,дала время. Все мы люди.Увольнять хорошего работника-себе дороже. Потом искать и натаскивать нового -проблем не оберешься.
Знаете много времени, а сколько лет она именно была работником и не косячила? А то бывает знакомые на рабочем месте только реально проявляются, может она в принципе такая и есть? И сколько ей лет? У моего папы так деменция началась, я даже сначала не поняла, пока он дочку мою, те свою внучку не забыл из школы забрать. Чуть позже поняли, тк уже нарушения в речи пошли и дальше инсульт.
Anonymous
Если это няня и ей лет порядочно,все же надо расстаться. Это не офис. Свой ребенок дороже.
Если за косяки страдает моя зарплата или условия жизни, то сделаю суровое замечание.
Anonymous
Пусть идет полы мыть, а не ребенком занимается. Не боитесь?
Anonymous
Войду в положение, но не в ребёнком. За пару звонков без ответа убрала бы. За лекарство тем более. И что говорить, выросли уже ваши дети. Но по/человечески предупредила бы, звонок, два без ответа, адьос
Anonymous
Моя директрисса вошла, а тварь несчастная ее потом подсидела и заняла ее место.
В мое положение раза три в жизни входили.
А один раз - нет.
А один раз - нет.
Я в похожей ситуации сменила няню. Ребёнок был маленький, у няни был не рак, а операция , которая не позволяла поднимать тяжелое. И она начала что-то выдумывать, как этого избегать. Испугалась за безопасность ребёнка, оплатила два месяца и предложила альтернативу. Подруга искала сопровождающего для школьницы, но на меньшие деньги. На меня все равно очень сильно обиделись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения