70
К кому пойти работать няней?
Модераторы, пожалуйста,пусть повисит здесь!
Работала 2 года в замечательной семье, с маленькой девочкой, с её рождения. Но, к сожалению, пришлось расстаться, они переехали...
Сейчас ищу работу. Москва. Предложений много. Не могу для себя решить, что лучше- с маленькими сидеть , или со школьниками, с которыми часто нужно уроки делать, да и найти подход к 9-10 летке, порой, нелегко. Но, большие в плане ухода столько не требуют, как малыши.
Есть машина. Предлагают и авто няней. Но там будет большая амортизация автомобиля.
В общем, даже не знаю, что лучше?
Может кто работал нянями, что бы выбрали для себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста,пусть повисит здесь!
Работала 2 года в замечательной семье, с маленькой девочкой, с её рождения. Но, к сожалению, пришлось расстаться, они переехали...
Сейчас ищу работу. Москва. Предложений много. Не могу для себя решить, что лучше- с маленькими сидеть , или со школьниками, с которыми часто нужно уроки делать, да и найти подход к 9-10 летке, порой, нелегко. Но, большие в плане ухода столько не требуют, как малыши.
Есть машина. Предлагают и авто няней. Но там будет большая амортизация автомобиля.
Няня
Куда не кинь - всюду клин)
Попробуйте выбирать по другим параметрам. Зарплата, условия, месторасположение
Попробуйте выбирать по другим параметрам. Зарплата, условия, месторасположение
если бы я вдруг вздумала поработать няней, для меня при среднерыночной зарплате был бы важен только один параметр - адекватность родителей!
Я бы никогда не взяла няню, которая сама не может принять решение , а идет советоваться на еву
Anonymous
Выбрала бы 10-летку. Язык находить умею, ко мне изначально подростки тянулись, я уважаю их личность.
Но изначально встреча должна быть, т.к. ребенок может быть как личность мне неприятен. Ровно как и взрослые.
Но изначально встреча должна быть, т.к. ребенок может быть как личность мне неприятен. Ровно как и взрослые.
Anonymous
С маленькими прикольнее. Школьники вредные бывают.
Anonymous
Подскажите, какие сейчас расценки у нянь? Нужна няня с высшим образованием, москвичка, с авто, умеющая не только обслуживать, но и развивать ребенка? Работать будет с 8 до 19, 5 дней в неделю, дома камеры.
Anonymous
Все зависит от того, как вы представляете себе свою дальнейшую деятельность. Я в свое время вышла няней к ребенку 10 лет с тем чтобы помогать делать ДЗ. Два года отработала, подняла свой уровень прилично и перешла в репетиторы. Соответственно, работаю меньше, получаю больше. Теперь от началки перешла к средней школе, рассматриваю подготовку к олимпиадам и ЕГЭ. Образование мне все это позволяет, но опыт необходим. Многие современные "гуру" математики, к примеру, активно набирают желающих вести кружки. помогать в разборе работ и тп.
Рассматривайте любую работу с точки зрения, какие перспективы она дает вам, помимо зарплаты. В этом смысле работа с подросшими детьми мне представляется более перспективной.
Рассматривайте любую работу с точки зрения, какие перспективы она дает вам, помимо зарплаты. В этом смысле работа с подросшими детьми мне представляется более перспективной.
Anonymous
я б к младенцу пошла. Покормил, завернул и пошел круги наматывать. Счастье. Прогулки, фитнесс, из интеллектуальной нагрузки "люли-люли"...
Anonymous
Я бы началку выбрала))) С совсем грудничками неинтересно, да и привяжусь-полюблю кроху, садовцы шилопопы - глаз да глаз, плюс мусорят много вокруг себя. Младшешкольники - самое то для меня было бы! с ними и поговорить, и порассуждать, уроки помочь, вообще договороспособные люди уже))))
Anonymous
Работаю сейчас с мальчиком 3.5 года. 9-18. Оклад 50тыс
Никаких других обязанностей . Пешком до работы
Никаких других обязанностей . Пешком до работы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения