36
Какие могут быть варианты
Спрошу тут, так как народу меньше. Девочка 25 лет. Трудового стажа нет. Сначала училась, потом разные обстоятельства, проблемы со здоровьем ... образование - вечерний экономический.. ищет работу, отказ везде, прежде всего из за отстутствия опыта, ну и то, что замужем, детей нет- значит возможен скорый декрет ... какие могут быть варианты? Что делать вообще ? Ps. Девочка - не звезда, бороться за неё никто не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу тут, так как народу меньше. Девочка 25 лет. Трудового стажа нет. Сначала училась, потом разные обстоятельства, проблемы со здоровьем ... образование - вечерний экономический.. ищет работу, отказ везде, прежде всего из за отстутствия опыта, ну и то, что замужем, детей нет- значит возможен скорый декрет ... какие могут быть варианты? Что делать вообще ? Ps. Девочка - не звезда, бороться за неё никто не будет
Anonymous
Бестолковая профессия.у моей такая же. 23 года. Сидит дома и говорит,что не берут её и резюме ее не интересует никого.
Anonymous
Вариант тут может быть только один: "Ты находишь работу к октябрю и начинаешь платить за себя".
Потому как, уже понятно, что она без образования и нечего цепляться за мифическое "экономическое" . Значит, работа ищется любая, а не "для людей с высшим образованием".
Потому как, уже понятно, что она без образования и нечего цепляться за мифическое "экономическое" . Значит, работа ищется любая, а не "для людей с высшим образованием".
В любую госструктуру, в ту же налоговую инспекцию, зарплаты маленькие, работы прилично, любое госпредприятие, на низкие государственные зарплаты всегда что то да найдется.
Anonymous
пусть умерит зарплатные ожидания и соглашается на любую работу. помощником экономиста ее тоже не берут? а маркетинговый отдел?
Можно и бесплатно полгодика поработать ради такого дела.
Anonymous
Если хочет развиваттся только как экономист сразу то упссс
А так может устроиться в любой аутсорсинг бухгалтерский на первичку - пусть методично обзванивает найдутся щаинтересованные
Через год или вырастет внутри или с заветным опытом в околоэкономической сфере ишет то к чему ледит душа
А так может устроиться в любой аутсорсинг бухгалтерский на первичку - пусть методично обзванивает найдутся щаинтересованные
Через год или вырастет внутри или с заветным опытом в околоэкономической сфере ишет то к чему ледит душа
В Макдональдс.
Нет работы сейчас молодёжи. Плюс это поколение пепси и непереутруждаюшихся. Плюс ковид. Плюс замужем, что =дети, когда бог пошлёт. Плюс объясняла про здоровье- не просто так. Была у меня такая мутила коллега, каждые 3 нед на больничный ходила, а ей все равно, а я за неё работу делала. Так что поверят в плохое здоровье.
Так что не найдёт.
Может, другого мужа? Девке самой ничего не надо, не голодная. А надо вам.
Нет работы сейчас молодёжи. Плюс это поколение пепси и непереутруждаюшихся. Плюс ковид. Плюс замужем, что =дети, когда бог пошлёт. Плюс объясняла про здоровье- не просто так. Была у меня такая мутила коллега, каждые 3 нед на больничный ходила, а ей все равно, а я за неё работу делала. Так что поверят в плохое здоровье.
Так что не найдёт.
Может, другого мужа? Девке самой ничего не надо, не голодная. А надо вам.
Anonymous
Я так карьеру юристом начинала, пока училась и никакого опыта не было, искала работу секретарём без опыта работы, но в юридическую фирму. Понятно, что предлагали копейки, но через полгода - уже главный секретарь 🙂, ещё через полгода юрист в декрет ушла, мной временно дыру приткнули, половину от зарплаты юриста платили, помощником юриста должность обозвали. Временно растянулось на постоянно, руководство все устраивало, меня нет, поэтому ультимативно предложила меня с помощника на юриста переименовать (тогда мне практика была бы не нужна), а ещё через полгода я уже приличное резюме имела и нашла более интересную работу 🙂 поэтому присоединяюсь к совету присмотреться к самой низовой должности. Юристы ещё с курьеров в юридических компаниях начинают, правда, когда учатся, чтоб к моменту получения диплома уже претендовать хотя бы на должность помощника.
An
Я, как руководитель, могла бы собеседовать такую девушку на начальную позицию с зп 30-40 тысяч, наряду со студентами и другими сотрудниками с маленьким опытом. Собственно, у меня был опыт - взяла зрелую девушку тоже 25-27 без экономического опыта, только корочка. До этого она работала совсем в другой области (певицей была )))))). С ней все сложилось. Но могло бы и не сложится....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения