238
За какую з/пл вы пошли бы работать?
Москва. Какую для себя з/пл вы считаете достойной? Я сейчас не про мечты и не про желание зарабатывать по 200/300/400/500 и т.д. этого хотят все.
А я про реальную з/пл, которая вас заставила бы пойти снова на работу, вставать утром в любую погоду, бежать к 9 на работу, ехать на машине в пробках или в толкаться в ОТ? Вот представьте вы работали всю жизнь, хорошо зарабатывали, создали хороший тыл, теперь не работаете, но уже отдохнули дома, переделали домашние дела и вам стало скучно, не хватает общения, за какую заплату вы бы пошли на работу? Искали бы рядом с домом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Какую для себя з/пл вы считаете достойной? Я сейчас не про мечты и не про желание зарабатывать по 200/300/400/500 и т.д. этого хотят все.
А я про реальную з/пл, которая вас заставила бы пойти снова на работу, вставать утром в любую погоду, бежать к 9 на работу, ехать на машине в пробках или в толкаться в ОТ? Вот представьте вы работали всю жизнь, хорошо зарабатывали, создали хороший тыл, теперь не работаете, но уже отдохнули дома, переделали домашние дела и вам стало скучно, не хватает общения, за какую заплату вы бы пошли на работу? Искали бы рядом с домом?
Anonymous
Пассивный доход 200. За 300-400, возможно, и поднялась бы
Anonymous
У меня 220 тоже пассив. Во одно, сейчас получаю второе, просто ради интереса и удовольствия. Купила дом в деревне, развела мини-ферму, только для себя, для своего удовольствия. Есть еще коты, собаки, я даже не могу представить, сколько мне надо заплатить, чтоб я обратно в город на работу :scared1
Anonymous
От 100 000
Пассивного дохода нет
Муж получает выше-средне, но хватает впритык
Но я у себя одна, знаете ли)))
Есличо, 100 тысяч я на рынке труда и не стОю
Потому и не стоЮ:ups3
Пассивного дохода нет
Муж получает выше-средне, но хватает впритык
Но я у себя одна, знаете ли)))
Есличо, 100 тысяч я на рынке труда и не стОю
Потому и не стоЮ:ups3
Где-то за 5 тыс. долларов, меньше точно нет.
Anonymous
Я несколько лет назад считала "точку нуля". У меня это было около 35 тыр.
Вот с точки нуля и пошла бы. Патамушта через полгода-год - это становится уже другими деньгами.
А вообще - лучше всего пойти было бы на бесплатную стажировку в хорошее место.
Вот с точки нуля и пошла бы. Патамушта через полгода-год - это становится уже другими деньгами.
А вообще - лучше всего пойти было бы на бесплатную стажировку в хорошее место.
Деградация на Еве...
Anonymous
Снова? Я и не прекращала работать.
Сейчас 120, рядом с домом, все устраивает. Больше я просто физически не потяну, по времени.
Сейчас 120, рядом с домом, все устраивает. Больше я просто физически не потяну, по времени.
Anonymous
Если бы жизнь раскорячила, пошла бы куда угодно от 100+
При текущем положении дел в офис 9-18, 5/7 не пойду ни за какую зарплату. Меня более, чем устраивает мой текущий свободный график и заработок на булавки))
При текущем положении дел в офис 9-18, 5/7 не пойду ни за какую зарплату. Меня более, чем устраивает мой текущий свободный график и заработок на булавки))
Сейчас работаю за 150, хочу дома сидеть, за 300 наверное не вякала бы.
Anonymous
Да за любую, но не на полный день.
Я пошла бы только на полдня (пока дети в школе) не меньше, чем за 50.
Anonymous
от 80 пошла бы.
сейчас хожу за 150 примерно
сейчас хожу за 150 примерно
Anonymous
если бы мне хотелось ходить на работу и при этом материальный вопрос не стоял - пошла бы за процент
Anonymous
40-50 отлично
Anonymous
Согласилась на 26 до вычета. Но у меня большой перерыв в работе, плюс возраст уже. Рассчитывала на 50, не вышло.
Anonymous
Да.. . Вышли бы они за более 200))) Кто Вам предложит?
В реальности прижмет и ж надо поднять, то ничего вам не предложат и на 50 :-)
В реальности прижмет и ж надо поднять, то ничего вам не предложат и на 50 :-)
Anonymous
Откуда вы такие беретесь и только на Еве, с пассивными доходами в 200 косарей и с зарплатами в 400.
Anonymous
На работе работают. Пашут, как кони. Куда вы предлагаете идти "чтоб не скучно и для общения" ? На работе не предусмотрено время для болтовни и веселья. Где такие работы, где общаются, ведут светские беседы и веселятся в рабочее время, и работодатель деньги за это платит, может расскажите? Вы как то мутно работу представляете.
А не Москве можно? Работаю потихоньку без удовольствия.Сильно промотивировала бы зарплата начиная от 3 тыс.евро.
Ни за какую не пойду. От 500 тыс подумала бы, но кто ж мне столько заплатит?) Я, канеш, умная и легко обучаемая, но не работала уже 20 лет. Поэтому фигушки, не дождетесь меня на работе.
Anonymous
чем больше - тем лучше
Anonymous
Работаю неполный день (6 часов) за 100, пассивный доход 200.
На полный день вышла бы за 150.
Есть цель за ближайшие 5 лет пассивный доход увеличить до 300 и бросить работу в принципе.
На полный день вышла бы за 150.
Есть цель за ближайшие 5 лет пассивный доход увеличить до 300 и бросить работу в принципе.
Anonymous
если у меня всё есть и просто хочется в люди - пошла бы и за минималку, но на свободный график. на стандартные офисные 9-18 + переработки вышла бы только за такие деньжищи, каких мне всё одно никто не предложит :sad3
А вам именно скучно и деньги совсем не нужны? Или всё же нужны, но не очень сильно? Я бы именно с этих вопросов начала, а не с конкретных сумм.
Я не буду называть размер, поскольку не в России живу. но у меня есть граница ниже которой даже рассматривать не стану. Зарплата показывает сеньорность должности и уровень уважения к этой должности. Близость к дому тоже никогда не волновало, хотя тоже есть лимит - не дальше 150 км.
Anonymous
для удовольствия без выноса мозга и за 30 готова, пахать от 130. пахала за 80 - не понравилось - ушла.
Anonymous
55-60 полный день
30 - полставки или три дня в неделю
30 - полставки или три дня в неделю
Anonymous
а реальность предлагает белый оклад 18-20 на руки, + %/премии/доплаты в черную с задержкой.
Ну 30-40 в лучшем случае... после испытательного срока.
Ну 30-40 в лучшем случае... после испытательного срока.
Anonymous
Когда я в 2016 году выходила на работу "поразвлечься", мой оклад составлял 40тыр, и была озвучена хитрая система мотивации с премиями.
Небольшую премию я получила уже на 2-ой месяц работы.
Потом я ушла на 0.5 ставки. Соответственно получала от 20 тыр. (в месяцы без премий) до 30-50тыр. (в месяцы с премиями).
А потом удачно ковид и удаленка (мы до сих пор на ней), полная ставка, на руки выходит около 100 (плюс-минус) в месяцы в премиями и по-прежнему 40 в месяцы без премий (за 2021 год пока без премии был только май).
Короче, резюмирую, на 0.5ставки мне и 20тыр нормально, а вот на целую ставку НЕудаленно я готова работать минимум за 100тыр на руки гарантируемого оклада (и недалеко от дома, недалеко - это основное).
Небольшую премию я получила уже на 2-ой месяц работы.
Потом я ушла на 0.5 ставки. Соответственно получала от 20 тыр. (в месяцы без премий) до 30-50тыр. (в месяцы с премиями).
А потом удачно ковид и удаленка (мы до сих пор на ней), полная ставка, на руки выходит около 100 (плюс-минус) в месяцы в премиями и по-прежнему 40 в месяцы без премий (за 2021 год пока без премии был только май).
Короче, резюмирую, на 0.5ставки мне и 20тыр нормально, а вот на целую ставку НЕудаленно я готова работать минимум за 100тыр на руки гарантируемого оклада (и недалеко от дома, недалеко - это основное).
4 года назад зп была 23 тыс. на руки и это был потолок. Начала искать работу в Москве, в резюме указала 50 тыс. Очень быстро нашла, буквально за 2 недели (было 8 приглашений на собеседования и 5 приглашений на работу уже). Через год уволилась, т.к. повышений не планировалось и нашла за 65 тыс. Через 2 года было уже 80 тыс.
Ещё через год (буквально месяц назад) снова перешла на другую работу на зп 100. Собеседований опять было много.
А на той работе в родном городе зарплата так до сих пор и осталась 23 тыс.
Функционал у меня всегда и везде один и тот же, объем работы тоже.
Поэтому вот так... В родном городе народ бежит работать уже за 15 тыс., 20 тыс. считается хорошей такой СРЕДНЕЙ зарплатой. Большой опыт и руководящие должности 30-40 тыс.
В Москве я в этом году откликалась только на 100 тыс. И предложений было много.
Ещё через год (буквально месяц назад) снова перешла на другую работу на зп 100. Собеседований опять было много.
А на той работе в родном городе зарплата так до сих пор и осталась 23 тыс.
Функционал у меня всегда и везде один и тот же, объем работы тоже.
Поэтому вот так... В родном городе народ бежит работать уже за 15 тыс., 20 тыс. считается хорошей такой СРЕДНЕЙ зарплатой. Большой опыт и руководящие должности 30-40 тыс.
В Москве я в этом году откликалась только на 100 тыс. И предложений было много.
На данном этапе в офис работать на кого-то - ни за какую. Меня полностью устраивает работа на себя с парой визитов в неделю к клиентам 🤦🏼♀️
Если жизнь заставит… ну от сотки наверное плюс буду изыскивать различные возможности дополнительного дохода.
Если жизнь заставит… ну от сотки наверное плюс буду изыскивать различные возможности дополнительного дохода.
Вопрос о вознаграждении был бы не главным, главное желание работать и подходящий график.
Я вообще бы ни пошла, потому что сейчас я с детьми и наслаждаюсь и вижу их. У нас учеба, студии .множество успехов. Доход мой около 200 тыс. Если бы миллион предложили возможно подумала бы, но нет...Жизнь одна и работать и не видеть детей я не хочу.
Anonymous
В данное время- ни на какую. Не хочу.
Если скучно и не хватает общения , а денег наоборот хватает ,можно и бесплатно или почти бесплатно :).
Такие опросы проводит портал Суперjоб. А потом продает результаты.
Если у вас хороший тыл, почему не заняться интересным для вас делом, без оглядки на зарплату?.. Вставать не из-за ноликов после единички, а из-за того, что вам интересно, людям полезно, и все счастливы?...
На 100 тыс (евро в год) снова вышел бы на работу, если бы очень позвали, но не больше 38 чесов в неделю и чтобы удобно ездить было.
А так мне и на пенсии хорошо. :-)
А так мне и на пенсии хорошо. :-)
у нас в офисе зп средняя 45-50тыс. москва. таких офисов полно - и желающих тоже
Anonymous
мне 120ть щас мало, не москвичка, не в Москве. в идеале бы 250, тогда вообще круто, ну ладно и за 200 норм, прям вот норм. но 120ть мой потолок, увы. накопить и оплачивать где-либо какие-либо ипотеки при этом не остается средств, всё уходит на жизнь, максимум 10ка светит из остатков. семья из 3 человек, муж тоже получает в таком же районе и тоже недоволен.
Anonymous
Толкаться в ОТ уже никогда не захочу. Но смотря сколько и где. Во я родилась и выросла в центре рядом с метро. Везде все близко, на работу ездила не больше 40 минут. Но сейчас переехали за МКАД, и я с ужасом представляю, как люди отсюда едут в Москву на работу. Это ужас. Конечно переезжая сюда, мы с мужем понимали, что я на работу уже не пойду, в противном случае не переезжала бы за МКАД. Но если б жила до сих пор в центре, может от 80000 руб. и вышла бы. Опять же много разных факторов есть. Раньше ЗП моя была от 60 до 80тр. Но сейчас за тот же функционал предлагают дешевле. Пусть сами работают за эти деньги)))).
Anonymous
Люди, напишите плиз, про какие полставки тут все пишут? Вот разве можно найти нормальную работу за полставки? По мне так такие работники не нужны нигде. За всю жизнь я встречала только одну полставку - это в нашей большой конторе приходила студентка в копировальный кабинет, где по различным заданиям печатала, брошюровала различные материалы и прочую мелкую работу выполняла.
За что можно получать даже приличные пол ставки?
За что можно получать даже приличные пол ставки?
Anonymous
Я через месяц (примерно) выхожу на работу. Зарплату еще не уточняла, но будет ровно столько, сколько я стою :) Сумма средняя по рынку, но полностью белая (в нашей сфере белая зарплата, к сожалению, еще не во всех организациях), раньше были ежекварталки, теперь осталась только ежегодная премия. Загрузка неравномерная, есть возможность левачить. А также пару раз в неделю есть возможность пораньше уйти. Соцпакет так себе, прикрепили к платной клинике по ДМС (не скажу какой, а то спалюсь), но она мне не нравится. ДМС у мужа на работе лучше, он меня в свой полис вписал. Работа интересная, очень ее люблю, коллектив хороший. Короче, живем.
Муся фигуся
Ни на какую и ни за какие деньги.Работа только из дома и без начальников и всяких правил и режимов.Сколько заработаю все мои.Главное вовремя налоги платить.
Смешно читать)). Здесь прям все такие выйдут только на зарплаты от 150 и выше (некоторые на 250 и не меньше)). А буквально в соседнем топе одна работодательница описала как трудно ей найти работника на 30 тысяч в месяц на удаленку с перспективой осенью выйти в офис, так там ей уже несколько чел отписались что ну оооочень хотят на такую работу, и опыт и резюме у них супер)))). Скажете что там магическое слово "удаленка" играет решающую роль? Неееее, думаете те барышни типа дома с 9 до 18 часов не отходить от компа согласны, а в офис только ОТ 150 тыщ пойдут :D? Короче, Ева в топах про зарплаты всегда немного фантазерка, реальность и написанное в топе сильно расходятся :ups1
Anonymous
Я бы сейчас никуда не пошла, работа есть и устраивает во всех смыслах. Но, если бы не было, и лучше на данный момент не нахожу, минимально пошла от 60 -70 на руки и искала бы дальше. Москва. На эти деньги прожить можно и можно искать дальше. Но это в случае острой необходимости. Если есть уже хороший тыл, как написано в условии задачи-то от 150- 200 -на руки, если скучно. И то , на удаленке желательно или в офисе пару дней) Но это при наличии хорошего тыла. И что, кстати, в задаче называется хорошим тылом?
Anonymous
Вы сначала определитесь, сколько вы готовы трудиться и приносить результат работы компании, насколько готовы вкладывать силы в работу и ее осиливать и выполнять функционал.
Если вы ищите малый функционал, малую нагрузку, с кучей времени для общения, то на большую зарплату - только по блату,
За малый функционал и небольшую нагрузку, неквалифицированный труд будет низкая зарплата и нищеброды в окружении, с которыми вам будет очень интересно общаться на тему, где доширак подешевле купить, возможно надо будет подучить таджикский язык, ну чтоб общаться. Поскольку люди в основном заинтересованы в заработке, а работодатель в нагрузке на персонал, то если вы не хотите сильно перетруждаться, зарплата будет низкая, это логично.
Кассир в Пятерочке - общения с людьми покупателями будет море. В МФЦ, там тоже клиенты оч общительные.
Если вы ищите малый функционал, малую нагрузку, с кучей времени для общения, то на большую зарплату - только по блату,
За малый функционал и небольшую нагрузку, неквалифицированный труд будет низкая зарплата и нищеброды в окружении, с которыми вам будет очень интересно общаться на тему, где доширак подешевле купить, возможно надо будет подучить таджикский язык, ну чтоб общаться. Поскольку люди в основном заинтересованы в заработке, а работодатель в нагрузке на персонал, то если вы не хотите сильно перетруждаться, зарплата будет низкая, это логично.
Кассир в Пятерочке - общения с людьми покупателями будет море. В МФЦ, там тоже клиенты оч общительные.
Anonymous
работаю удаленно лет 6. Зп от 80 до 180 в месяц, когда как. Ни за какие коврижки не выйду в офис, даже если буду получать голые 80 тыс, без доплат
На 30 тыс вышла бы. Большой перерыв, надо с чего-то начинать.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения