27

Как поступить?

Не работала 5 лет. Появилась вакансия в сад няней с 8 до 18.30. 5/2. до сада ехать 30 минут на автобусе + 15 пешком. Обещают 43000.ясельная группа. В саду никогда не работала. Вот думаю, соглашаться или нет.раньше работала на складе на приемке товара.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не работала 5 лет. Появилась вакансия в сад няней с 8 до 18.30. 5/2. до сада ехать 30 минут на автобусе + 15 пешком. Обещают 43000.ясельная группа. В саду никогда не работала. Вот думаю, соглашаться или нет.раньше работала на складе на приемке товара.
в марте 2020 наша отрасль перестала работать
гуляла по району и увидела объявление, продавец 40 тыщ 2х2
устроилась отработала 6 мес.
главное что не сидела дома, и какую никакую зп приносила
новый опыт
Anonymous
Очень специфическая работа. Я бы ни за какие деньги не пошла в детское учреждение, даже если бы очень нужны были деньги.
Anonymous
10,5 часов с противными срущимися детьми в соплях, еще и орут, вам жопы за ними подтирать, обоссанные постели менять, 10литровые кастрюли таскать по лестницам... На моем пути хорошие няньки - которые реально любят детей и к каждому относятся, как к собственному внучку. Если этого нет, то им самим на психику такая работа влияет, в конце концов на малышах срываются
Anonymous
54 с половиной часа в неделю????? за $600 в месяц???
Лихо народ в России эксплуатируют.
У нас при частной школе детский сад с 8 до 4.30, обьявление висело, нанимали типа няню - помощника учителя $18 в час, 720 в неделю.
Anonymous
Если работали на складе, то норм. Товар по описи утром приняли, вечером по описи сдали. Главное, не продать налево, если больше предложат.
соглашайтесь, если нужны деньги и нет нелюбви к маленьким детям. но что-то странное - разве может быть рабочая неделя больше 40 часов.
Работа очень тяжелая.
Я б согласилась если совсем край.
На складе легче, даже если вам приходилось таскать что-то тяжелое.
Обычная работа. Кормежка включена наверно. Это лучше, чем на ж.. сидеть и ждать прекрасного предложения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения