17
Задумалась тут про няь
Прозвучала реплика в топе по соседству "где же такую няню найдешь, которая будет только на время болезни ребенка". Т.е. такая няня -тревожный чемоданчик. Хотели бы сейчас или в свое время такую няню? Сколько готовы были бы заплатить за час работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрозвучала реплика в топе по соседству "где же такую няню найдешь, которая будет только на время болезни ребенка". Т.е. такая няня -тревожный чемоданчик. Хотели бы сейчас или в свое время такую няню? Сколько готовы были бы заплатить за час работы?
Anonymous
У меня три такие были - одна пенсионерка-соседка и две деушки с сайта бебиситтеров (кидсаут?), с которыми сложилось...
Выходили по звонку - не одна, так вторая, не вторая - так третья.
Выходили по звонку - не одна, так вторая, не вторая - так третья.
Не больше обычного
Anonymous
у меня мама такая была)) это лучше няни.
но я и сама спокойно больничные брала. а уж сейчас на удаленку перейти никаких проблем. я вон пол лета с дачи работала.
но я и сама спокойно больничные брала. а уж сейчас на удаленку перейти никаких проблем. я вон пол лета с дачи работала.
Anonymous
У меня такая. Правда до периода "по звонку" работала у меня семь лет. Сейчас именно "когда
надо". Плачу три тысячи в будни с 10 до шести. Если в субботу - пять за то же время. Но сюда входит не только присмотр за двумя детьми, но и глажка и стирка - этого добра всегда хватает.
надо". Плачу три тысячи в будни с 10 до шести. Если в субботу - пять за то же время. Но сюда входит не только присмотр за двумя детьми, но и глажка и стирка - этого добра всегда хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения