272

Опять?

Мэрия готова снова ввести ограничения

Среди них — перевод компаний на удаленную работу (до 30% сотрудников), QR-коды для посетителей кафе и кинотеатров, обязательную самоизоляцию для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мэрия готова снова ввести ограничения

Среди них — перевод компаний на удаленную работу (до 30% сотрудников), QR-коды для посетителей кафе и кинотеатров, обязательную самоизоляцию для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями.
Anonymous
Наплевать.
Моя задача - сделать себя и свою семью независимой от мер, применяемых к стаду, достигнута.

А Вы с "жижей" да подачками за ер-ный голос придумывайте, куда детей пристроить вместо уроков в школе.
Anonymous
Нееет! Посоветуйте, я хочу в выходные пойти оплатить кафе,аванс внести, на 9 октября, у меня ДР будет. Как думаете успею или нет, до закрытия кафешек, у моих гостей не у всех есть Q-коды?
Anonymous
Госпитализации растут, это закономерно. Просто уже никто не следит, а вы посмотрите.
Anonymous
В Москве пока не планируют вводить ограничения из-за роста COVID-заболеваемости
https://www.interfax.ru/moscow/792868
Они всё это вводят, когда госпитализации за 1200-1500 переваливают, а сейчас только 700.
Anonymous
Короче, зимний отпуск в Москве можно не планировать что ли?
Теперь некому вас защищать даже гипотетически. Ни одного коммуниста, которые против всяческого дистанта, от Москвы в Госдуму не прошло. Так что готовьтесь. Будете сидеть.
Anonymous
И что? Я вакцинирована. Муж уже ревакцинировался Спутником лайт. Нам пофиг, для вакцинированых все открыто. А вы сидите в бункере дальше.
Anonymous
Пофиг, вот вообще абсолютно пофиг 😏
Я только рада буду если на удаленку переведут.
Anonymous
Уже официально объявили о начале 4 волны в Москве.
Сразу после выборов, как и ожидалось.
Главное, чтобы не позакрывали всех по полной, как весной 20-го. Если удаленка и кафе по куаркодам - фигня.
Anonymous
Я хочу на удаленку и детей тоже! Мы прекрасно из дачи учились и работали, моим детям это не мешало.
Anonymous
А где информация об этом в официальных СМИ?
Anonymous
Хаха, уже давно даны всем подсказочки!
Сериал "Секретные материалы"
Сезон 10
Серии 1 и 6- особенно
https://zetserial.online/2614-sekretnye-materialy-1-11-51z.html
Anonymous
В ряде регионов школы начали уходить на удаленку https://news.mail.ru/society/48051925/?frommail=1&exp_id=943
У меня тв утром фоном идет. Слышу, что что про маски и ограничения говорят. А это оказывается вся компания Малышевой радостно вещает, что пора заканчивать с ковидодурдомом! И предлагают вспомнить Данию с минимумом ограничений, Швецию, которая на 42 месте по смертности, а жили без локдауна... Так штааа...даже не знаю, откель у вас такая инфа.

Вчера захотелось настроение поднять, в ресторан на обед сходить. В нашем городе закрылось ТРИ ресторана, с июля 2020 по сей день. ОДин из них мясной, в хорошем месте. Не выдержали они локдауна.
Ха
Выпуск вакцины «КовиВак» приостановили на несколько месяцев

Как выяснил «Коммерсант», центр Чумакова не выпускал новые серии вакцины с 28 августа по 22 сентября, хотя раньше ежемесячно выпускал по 30-90 тысяч доз. Разработчик закрыл на модернизацию площадку, где производят сырье для вакцины
Anonymous
ну введут значит сядем, какие варианты то?
Anonymous
Кто-то ждал иного развития событий? Осень - время ОРВИ. Ковид ничем не отличается.
Anonym
За 800 человек ежедневных покойников перевалили, наверное, перестали врачи справляться. У нас в детской поликлинике опять куда-то участковые врачи делись, видимо, все снова на ковид перебросили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения