Серьезный косяк на работе
Как пережить, блин. Есть у нас на работе два сетевых диска, один для общего доступа, второй только для Управления кадров. Хранятся там и штатное расписание, и штатная расстановка и прочие перс.данные. И вот недавно выяснилось, что на общем диске выложено штатное расписание и владелец папки - я…… как так получилось хрен знает. Чтобы скопировать и вставить туда где оно оказалось, необходимо несколько раз зайти в разные папки, короче проделать кучу манипуляций…. Предполагаю, что как-то я ее зацепила в проводнике мышкой и перетащила, хотя сложно такое представить, но других вариантов нет…. На работе начальник в шоке, штатка висела там недели две и сотрудники из другого региона ее видели и растрезвонили всем про оклада московского офиса….. Собственно вот так из разговоров и выяснилось, что штатка находится в неположенном месте, блин. Я раньше паролила все, но начальник сказал не нужно, типа не удобно работать, вот и доработались….. Сегодня готовила приказ на себя на дисциплинарку…. Замечание…. Первый раз в моей жизни за 29 лет работы…. Обидно до ужаса, ну как так я могла…. Ошибка глупая такая, что прям со стыда готова провалиться под землю….. Как справиться с этим?…..
И ничего, разрулилось. А внутри компании вообще не проблема, поговорят и забудут. У нас компания на 10 тысяч сотрудников, и если у сотрудника есть доступ в определенную систему (а доступ есть у сотен), видны все оклады. Ну посмотрели, проанализировали, пообсуждали и забыли))