8
Как искать работу, если ты весь день на работе?
Добрый день, всегда искала работу уже не работая. 3 раза всего. Либо сокращение либо увольнялась.
Не знаю как ходить на собеседования, если, конечно, пригласят. На работе до 18-00, отпроситься нельзя, даже к врачу отпроситься проблема.
Могут ли позвонить на текущее место работы и спросить обо мне? Т.е. если узнают, что ищу работу будет скандал, а у меня и так проблем до фига.
Но ведь многие ищут работу, лучшие варианты..
Как вы ходите на собеседования? Или сейчас собеседования проводят по телефону..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, всегда искала работу уже не работая. 3 раза всего. Либо сокращение либо увольнялась.
Не знаю как ходить на собеседования, если, конечно, пригласят. На работе до 18-00, отпроситься нельзя, даже к врачу отпроситься проблема.
Могут ли позвонить на текущее место работы и спросить обо мне? Т.е. если узнают, что ищу работу будет скандал, а у меня и так проблем до фига.
Anonymous
Я работаю HR. Проходите первые собеседования онлайн. Это вполне норм. Пообщаетесь сначала по видел, если все норм, на собеседование в офис на нынешней рабоие уже возьмете день за свой счет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения