27

Боюсь экзаменов

Хочу получить еще одно во.
Но как представлю, что экзамены сдавать, мне дурно 😏
Что делать?
/во без экзаменов нет/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу получить еще одно во.
Но как представлю, что экзамены сдавать, мне дурно 😏
Что делать?
/во без экзаменов нет/
Anonymous
Что значит «что делать?»:scared2
Если хотите, то идите и получайте, сдавайте экзамены, старайтесь получит автомат, если возможно
Если не хотите, то не идите и не получайте.
Я 3 года назад окончила ещё один вуз. Ничего страшного не было. Экзамены, как экзамены.
Anonymous
Не будет там никаких экзаменов. Вы ведь наверняка на заочное пойдете? Побеседуют там с вами, оценят "профпригодность" по данному направлению, озвучат все трудности в ходе учебы, скажут форму и сроки оплаты учёбы..
Вы придумали себе глупость. Для ещё одного во не надо экзаменов, другое дело, что у вас вообще нет Во, тогда да, надо ЕГЭ или экзамены
Anonymous
Я тоже боялась. Пошла на дистант, а вступительные экзамены за меня сдавали другие :)
Anonymous
Вы никому ничего заранее не рассказывайте. Ну не сдадите и хрен с ними. Наоборот, себя проверите. Если будут видеть, что готовитесь к экзамен, говорите, что вам интересна эта тема, решили покопать по гглубже, чиста для себя типа.
Anonymous
Я вас умоляю… какие экзамены после во?? Пойдёте на заочку-дадут вам листик и скажут принести через неделю. Кто-то вам решит, хоть с авито репетитор, вы и отнесёте. Все они понимают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения