32
Пришла зарплата.
Устроилась работать в госструктуру. Хотела туда - престижно. Красивый кабинет. Работа 3 раза в неделю.
Но... Отчетность. Мучают отчетностью. Заполнять таблицы, журналы еще не пойми что.
А самое главное, сегодня получила зп. 22.900(
Чтобы заработать деньги приходится брать другую работу, в выходные, в сб и вс.
Получается я без выходных и без денег, детей не вижу. А ведь сама, вроде, такую работу хотела.
Про зп предупреждали, что будет небольшая. Но сколько именно - никто не говорил, невозможно рассчитать заранее.
МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась работать в госструктуру. Хотела туда - престижно. Красивый кабинет. Работа 3 раза в неделю.
Но... Отчетность. Мучают отчетностью. Заполнять таблицы, журналы еще не пойми что.
Получается я без выходных и без денег, детей не вижу. А ведь сама, вроде, такую работу хотела.
Про зп предупреждали, что будет небольшая. Но сколько именно - никто не говорил, невозможно рассчитать заранее.
МО.
МО.
Anonymous
Что значит "зарплату невозможно рассчитать заранее"???
Вы трудоустроены официально? Если "да", сумма прописана в договоре. Если "нет", то и нечего пенять на зеркало.
Вы трудоустроены официально? Если "да", сумма прописана в договоре. Если "нет", то и нечего пенять на зеркало.
Anonymous
Ищите другую работу. И не подписывайте договор, в котором что-то "только на словах".
Anonymous
40000*0,43=17200
15700*1,2=18840
Итого за месяц 36040
Минус 13% НДФЛ
Минус аванс (примерно 8200 был?)
Примерно так и получается.
30 тыс. на руки вполне себе обычная зп для Подмосковья.
15700*1,2=18840
Итого за месяц 36040
Минус 13% НДФЛ
Минус аванс (примерно 8200 был?)
Примерно так и получается.
30 тыс. на руки вполне себе обычная зп для Подмосковья.
у меня муж работает в охране на госпредприятии, но оборонка, ответственность нормальная такая. деньги смешные, около 19 тыс. работает за стаж. есть еще подработка на себя, за счет нее и живем
Anonymous
что за график такой странный в госструктуре??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения