38
Работа на свежем воздухе. Какая?
Всем привет. Накидайте пожалуйста идей по работе на свежем воздухе, кому что в голову придёт. Такое бывает вообще? По максимуму без общения с людьми. Без тяжелого физического труда. Но не интеллектуальная.
У меня пока дворник и курьер в голове.
Образование, если повезёт закончить, будет биологическое. Возможно, собирать какие-то растения. Для чего вот только.
Человек по большей части адекватный, но с психическими отклонениями. Девушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Накидайте пожалуйста идей по работе на свежем воздухе, кому что в голову придёт. Такое бывает вообще? По максимуму без общения с людьми. Без тяжелого физического труда. Но не интеллектуальная.
Образование, если повезёт закончить, будет биологическое. Возможно, собирать какие-то растения. Для чего вот только.
Anonymous
1. Озеленитель.
2. Пеший проверяльщик платных парковок Моспаркинг. Не знаю, как правильно называется))
2. Пеший проверяльщик платных парковок Моспаркинг. Не знаю, как правильно называется))
Anonymous
Няня
Anonymous
А прям на свежем воздухе? Если нет - то, возможно, теплицы? Ботсады? Выращивание растений-саженцев?
Сейчас это модно...
Сейчас это модно...
Маски навязывать, температуру мерить. Это сейчас популярное направление для неадекватов. Да, я злая.
Anonymous
Озеленитель. Лесник. Дворник в парке.
Anonymous
Ботанический сад, садовые фирмы - уход за растениями, метеорология
Anonymous
Спасибо! Столько вариантов! Прямо настроение улучшилось!
Автор
Выгул животных, может в зоопарках 6а фермах есть какие то работы по кормлению и уходу за животными. Если в сельской местности можно грибы и ягоды собирать и сдавать их перекупщикам ( но это сезонно). Уход за растениями, высадка на клумбы цветов (это по моему кто то из жилищника делает).
Anonymous
работа в заповедниках уровня исследователей биологов,ботаников по международным грантам,защита лесов Амазонии,биологическое разнобразие.Я бы посоветовала продолжить образование заграницей по профилю любимому.Сейчас в ходу специализации-вакцинолог,т е специалист по вакцинам,очень редкая специальность,в России есть только один вакцинолог мирового уровня,но он старенький,советская школа,а так у нас одни шарлатаны,которые считают себя профи,а на деле почвоведы-Гинцбург и К.В Штатах вакцинолог хорошо оплачивается и востребован.Работа интересная.
Anonymous
вам столько насоветовали - я ничего нового не скажу. держитесь, не опускайте руки! сил вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения