38

Работа на свежем воздухе. Какая?

Всем привет. Накидайте пожалуйста идей по работе на свежем воздухе, кому что в голову придёт. Такое бывает вообще? По максимуму без общения с людьми. Без тяжелого физического труда. Но не интеллектуальная.
У меня пока дворник и курьер в голове.
Образование, если повезёт закончить, будет биологическое. Возможно, собирать какие-то растения. Для чего вот только.
Человек по большей части адекватный, но с психическими отклонениями. Девушка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Накидайте пожалуйста идей по работе на свежем воздухе, кому что в голову придёт. Такое бывает вообще? По максимуму без общения с людьми. Без тяжелого физического труда. Но не интеллектуальная.
У меня пока дворник и курьер в голове.
Образование, если повезёт закончить, будет биологическое. Возможно, собирать какие-то растения. Для чего вот только.
Человек по большей части адекватный, но с психическими отклонениями. Девушка.
Anonymous
1. Озеленитель.
2. Пеший проверяльщик платных парковок Моспаркинг. Не знаю, как правильно называется))
Anonymous
Няня
Anonymous
А прям на свежем воздухе? Если нет - то, возможно, теплицы? Ботсады? Выращивание растений-саженцев?
Сейчас это модно...
Маски навязывать, температуру мерить. Это сейчас популярное направление для неадекватов. Да, я злая.
Anonymous
Озеленитель. Лесник. Дворник в парке.
Anonymous
Ботанический сад, садовые фирмы - уход за растениями, метеорология
Anonymous
Спасибо! Столько вариантов! Прямо настроение улучшилось!
Автор
Выгул животных, может в зоопарках 6а фермах есть какие то работы по кормлению и уходу за животными. Если в сельской местности можно грибы и ягоды собирать и сдавать их перекупщикам ( но это сезонно). Уход за растениями, высадка на клумбы цветов (это по моему кто то из жилищника делает).
Anonymous
работа в заповедниках уровня исследователей биологов,ботаников по международным грантам,защита лесов Амазонии,биологическое разнобразие.Я бы посоветовала продолжить образование заграницей по профилю любимому.Сейчас в ходу специализации-вакцинолог,т е специалист по вакцинам,очень редкая специальность,в России есть только один вакцинолог мирового уровня,но он старенький,советская школа,а так у нас одни шарлатаны,которые считают себя профи,а на деле почвоведы-Гинцбург и К.В Штатах вакцинолог хорошо оплачивается и востребован.Работа интересная.
Anonymous
вам столько насоветовали - я ничего нового не скажу. держитесь, не опускайте руки! сил вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения