56
Работа в 50
Подскажите куда пойти работать в 50? Возьмут ли куда-нибудь?
Ситуация - в России не была 20 лет, работала заграницей в налогах, ясно что в России это как не работала совсем.
Сейчас возвращаюсь, нужен присмотр за родителями, сиделка никак не вариант.
Знаю инглиш, владею хорошо компом.
Куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите куда пойти работать в 50? Возьмут ли куда-нибудь?
Ситуация - в России не была 20 лет, работала заграницей в налогах, ясно что в России это как не работала совсем.
Куда податься?
Куда податься?
Anonymous
репетитором английского на онлайн ресурсах, плюс ищите работу, в налоговой, наверняка, какие-нибудь международные отделы есть, вижу много возрастных сотрудников, видимо с повышением пенсионного стало проще устроиться в возрасте.
Anonymous
Автор, я ваша ровесница и ищу работу в продажах, и не невесть какие у меня запросы в соответствии с опытом и навыками, зп не менее 50 тыс и на дорогу не более 30 минут. Ну и ещё какие-то нюансы, поскольку опыт большой и абы куда идти не хочу, и поскольку в этой области достаточно давно, то знаю, где помойка откровенная, а где нормальные условия. И предложения идут только из первых и на самые простые должности. Причём, только вроде бы себя настроешь, что немного поработаю и потом уйду- уже и это место занято и предлагают ещё хуже. Ни один работодатель, кому я писала и отправляла резюме, не ответил мне. Хотя я всем всегда отвечаю и меня благодарят за обратную связь.
Я уж думаю, может на меня написан какой-то тайный негативный отзыв? Какой-то пипец.
Я уж думаю, может на меня написан какой-то тайный негативный отзыв? Какой-то пипец.
Anonymous
Почему сиделка не вариант? И если сиделка не вариант, то как же вы будете работать тогда?
если в налогах-аудит в иностранную компанию
Anonymous
Преподавать английский с упором на бухгалтеров и аудиторов. Или детям тех мам, которые хотят из своих детей сделать американских аудиторов.
Anonymous
Работала в налогах - это почасовочки в сезон в H&R Block? Ну ладно, в России она лучше устроится, если с умом будет продавать полученный опыт. Не в налоговой она явно сидела. Держалась бы она тогда за пенсию госслужащей зубами. Ей там нечего терять кроме долгов. Они все рассказывают, что нужно ухаживать за мамой, когда дом пора продать за долги. Сидят потом у такой мамы в Москве на шее. А мама в санаториях под Москвой отдыхает.
Жизнь пенсионерок в Москве - это рай небесный по сравнению с такими лахудрами. Мы вот одну проводили в Москву... Она там у мамы на шее сидит в Москве, жрет мисками и репетирует пол-Квебека. Там же тоже инглиш убогий у народа. Еле тут долги раздала.
Жизнь пенсионерок в Москве - это рай небесный по сравнению с такими лахудрами. Мы вот одну проводили в Москву... Она там у мамы на шее сидит в Москве, жрет мисками и репетирует пол-Квебека. Там же тоже инглиш убогий у народа. Еле тут долги раздала.
Anonymous
Автор, вы за столько лет за границей там ничего толком не нажили? Не можете оплатить матери уход? Посмотрите хоть фильм Отец с Энтони Хопкинсом, прежде чем срываться с места
А забрать маму к себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения