87

Сборщики заказов

Всюду много рекламы, предлагают такую работу , график гибкий, оплата по факту, оформление как самозанятый. Я скучаю дома, есть много свободного времени, возраст 50, в офис не пойду больше, доход есть, хватает. Чисто от скуки пошли бы? Ну и зп как бонус. Или там очень тяжело работать и платят не столько? Есть знакомые кто так работает? Что скажите? Летом я все равно уеду на дачу, зимой скучно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всюду много рекламы, предлагают такую работу , график гибкий, оплата по факту, оформление как самозанятый. Я скучаю дома, есть много свободного времени, возраст 50, в офис не пойду больше, доход есть, хватает. Чисто от скуки пошли бы? Ну и зп как бонус. Или там очень тяжело работать и платят не столько? Есть знакомые кто так работает? Что скажите? Летом я все равно уеду на дачу, зимой скучно.
Anonymous
Это очень тяжело,+ спина
попробуйте, раз ничего не теряете.
Anonymous
От скуки - нет, конечно. Да и от нужды искала бы что-то поинтереснее.
Я бы пошла в администраторы салона красоты или спа. Что-то вроде 10-12 смен в месяц. Ещё и плюшки бы какие-то имела
Anonymous
Идите лучше в Метро на кассу. Я на них смотрю, на кассирш этих, и мне прям иногда завидно. Но именно в Метро мне нравится, и ещё в Икеа. Нормальные там тетьки и товары приятные, не тухля какая-то. Ну и бабок и нищебродов особо нет, не Ашан все-таки. В других мне наверно никаких магазинах на кассе не нра. В Оби если, но там всякую херню продают строительную, фу... Вот если б только цветочки и полотенчики и тыпы, как в икеа
Anonymous
Вы хотите а магазине ходить и собирать товары? Или на складе ?
Anonymous
Знакомая (50 лет) полгода работала на складе Яндекса.
Похудела на 10 кг, ушёл "вдовий горбик".
Ушла, т.к. работы на всех не хватает, заказы надо выгрызать у коллег, а зп сдельная.
Чтобы заработать три копейки, приходилось наматывать километры по складу.

Так что если идти - то только ради физры. 20 тысяч в месяц не факт что будет, несмотря на заверения, что 28 точно получите.
Anonymous
ну так попробуйте. что вы теряете?
А зачем? Это тяжелая, монотонная работа, да еще и малооплачиваемая. Туда только от безысходности можно податься.
Anonymous
Тоже рассматривала склад, но в итоге решила, что это слишком рабский труд за небольшие деньги, которые останутся после всей беготни и штрафов. К тому же, пару часов на ногах и моя спина отваливается (травма), а сидеть некогда, на некоторых складах нельзя, пару пятиминутных перерывов и полчаса на обед за 12 часов. Плюс на склад нельзя мобильный телефон (целый день без связи с детьми и семьёй) и тебя постоянно шмонают (раздевают и обыскивают). Ну нахер.
У мужа на работе сборщики заказов получают от 60 до 80 тр. Ну как бы норм ЗП. Особенно для области. И им постоянно повышают и индексируют. Они не в обиде).
Anonymous
А мне и зарплата важна, за 20 тысяч не пойду, а вот тысяч за 35-40 на руки пошла бы. Мне 49 лет, сейчас в офисе работаю, но опять реорганизация, и опять светит сокращение...надоело как на "пороховой бочке" сидеть! Хочу пойти куда то где пришел на смену, сделал свою норму и спокойно ушел домой. На кассу...ну это да, вариант, но пока морально не готова. Сборщиком заказов поняла что не смогу физически (почитала, что относительно молодые с ног падают), я не прям голодать буду если останусь без работы, чтоб бросаться на любой неквалифицированный тяжелый труд... Евы, какие мысли, куда реально попасть в 50 лет женщине с в/о, приличным опытом, ответственной и все такое?
Anonymous
Сборщиков берут только до 45 лет
Могу предложить Вам несколько вакансий продавцом-кассиром
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения