22
Как Вы увольнялись? С мест, где долго работали? Из крупных надёжных организаций.
Мне нужно увольняться. Причины связаны со здоровьем, нужно обязательно им заняться срочно, просто разваливаюсь. Работаю на этом месте 8 лет, отношение ко мне хорошее. Руководители мне нравятся, коллектив нравится, работа нравится, организация надёжная. Но нужно уходить. Есть пассивный доход. Не могу настроить себя, жаль уходить, всё оттягиваю момент. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом для настроя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно увольняться. Причины связаны со здоровьем, нужно обязательно им заняться срочно, просто разваливаюсь. Работаю на этом месте 8 лет, отношение ко мне хорошее. Руководители мне нравятся, коллектив нравится, работа нравится, организация надёжная. Но нужно уходить. Есть пассивный доход. Не могу настроить себя, жаль уходить, всё оттягиваю момент. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом для настроя.
Anonymous
А вы не уходите. Поговорите с начальством, скажите что проблемы со здоровьем, но что могли бы работать неполный день из дома. Или 2 дня в неделю.
Моя мама так ушла на пенсию. Две недели продержалась, вернулась на два дня в неделю.
Моя мама так ушла на пенсию. Две недели продержалась, вернулась на два дня в неделю.
Anonymous
Я вот 19 лет проработала на одном месте, замечательная была работа, а теперь вот приходится уйти (не по здоровью, слава богу). Но боже, как же тяжело. Как на краю бездны стою.
Не сплю, не ем, постоянно на хх.ру, в линкедине.
Почти половина моей жизни прошла на этой работе.
К чему пишу, ведь не в тему, да просто - выговориться. Очень тяжело, страх просто сковывает, утром просыпаюсь просто в ужасе, весь день в нервном ожидании.
Не сплю, не ем, постоянно на хх.ру, в линкедине.
Почти половина моей жизни прошла на этой работе.
К чему пишу, ведь не в тему, да просто - выговориться. Очень тяжело, страх просто сковывает, утром просыпаюсь просто в ужасе, весь день в нервном ожидании.
Anonymous
Я 11 лет работала в МГУ. Снабжение. После двух операций попросили уйти. Я поправилась. Но работы нет. И пенсионерка уже. Никуда в организацию не возьмут. В службе занятости нет предложений.
Anonymous
Испытываю сейчас подобные муки. Хочу уйти с места, где проработала 15 лет. Пришло новое руководство, вроде явных конфликтов нет, но работать стало очень тяжело. Много блатных, которые фактически ничего не делают - только самый примитивный мизер, но руководитель делает вид, что они очень ценные кадры, и заставляет подыгрывать в этом "шоу" старых работников. Блатные свысока смотрят на "старичков", разговаривают с чувством превосходства, зная, что им ничего не будет((( Работу свою знаю и люблю, но морально тяжело((( Лет мне немного за 40, начала незадолго до НГ откликаться на НН, пока безрезультатно, но это только начало, руки не опускаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения