15
Вопрос
Образование и работа
30.12.21 20:23

Консультация рекрутера

Уважаемые модераторы, с наступающим вас! Пожалуйста, оставьте тему тут на пару дней, а то везде тихо перед НГ.
Евы, вы все знаете, хочу подарить себе на НГ консультацию рекрутера, чтобы понять, куда двигаться дальше, чтобы проанализировали навыки, резюме, оценили мою стоимость на рынке труда.
У кого-то есть реальные истории сотрудничества с кем-то конкретным? Не хочу выкинуть деньги на ветер.
Посоветуйте, пожалуйста. Плюс к вам в карму :chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, с наступающим вас! Пожалуйста, оставьте тему тут на пару дней, а то везде тихо перед НГ.
Евы, вы все знаете, хочу подарить себе на НГ консультацию рекрутера, чтобы понять, куда двигаться дальше, чтобы проанализировали навыки, резюме, оценили мою стоимость на рынке труда.
У кого-то есть реальные истории сотрудничества с кем-то конкретным? Не хочу выкинуть деньги на ветер.
Посоветуйте, пожалуйста. Плюс к вам в карму :chr6
Вопрос
я давно не искала работу, но по моему опыту если посетить большое количество собеседований, то обратной реакции делаешь выводы, что сказал правильно, где не дотянул. По внешнему виду вроде и так понятно, что должен быть приличный деловой вид и чистота волос, обуви.
Anonymous
Алена Владимирская, если уж действительно хотите, то к ней. Я считаю все это по большому счету болтовней и разводом на деньги, но убеждать не стану.
Anonymous
Автор, я могу вас проконсультировать. Работала в подборе персонала, имею высшее психологическое образование и поавшение квалификации по психологическому консультированию (краткосрочные методы психологической помощи). Провожу консультации по профориентации с подростками, со взрослыми имею боллшой опыт общения, так как работала в кадровом агентстве. Если заинтересуетесь - можем списаться.
Anonymous есть опыт
Мне кажется, такие консультации нужны только совсем неуверенным в себе. Гораздо лучше просто открыть резюме и просто ходить на все собеседования и так набираться опыта. Ни один человек не знает Вас лучше вас самой. Я как то брала такую консультацию + написание резюме, на хх у меня паралельно висело мое саморучно написанное и паралельно я разместила полученное от консультанта: в итоге все приглашения всегда идут по моему резюме, по тому купленному не приглашали ни разу, у него даже просмотров в разы меньше ….висит оно там уже лет 5-6
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения